![]() |
|
Цитата:
Может все же матчасть подтянуть? И начать, к примеру, с законов Кирхгофа. |
У лодочников есть такая штука, как лечебный цикл зарядки АБ. Правда там они щелочные, но режим применяется и для кислотных. Это дозарядка до 100%, затем разряд до 10%, затем заряд в 3 или 4 ступени (зависит от различных условий). У нас это делалось при постоянном контроле плотности электролита, тока зарядки, газового состава и т.д.
|
Добрый день всем форумчанам! Вернусь к вчерашней теме" дабл-старте и аккумуляторной батарее" Сегодня 25.11.2018 г. я просыпаюсь и наблюдаю на дистанционном брелке от сигнализации не 12,3(вчерашние показания), а 12,19. А после того, как попытался завести с брелка(безрезультатно) на брелке показало 11,82В
|
Цитата:
Цитата:
|
Мужики объясните мне каким током заряжать аккум.? сижу читаю споры и в итоге не могу определиться кто же говорит достоверней. Давайте совместно разберём эту тему,может сам процесс зарядки отталкивается от самой аккумуляторной батареи! Увы не знаю как вставлять изображения, но опишу так " TITAN EURO SILVER 76.0 VL 730 EN 12V, акк. еще на гарантии
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ---------- Цитата:
|
второй, увы не чем померить, щас стоит отогревается.Не думаю что он отогреется до 12,7. Мне бы завести, потом я его от гены подзаряжу.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- Цитата:
На югах где нет сильных морозов до -5 1/24-26 нормальная плотность. В средней полосе до -20 1/26-28 достаточно. На северах где до -50 1/30. Но при такой плотности аккум умирает быстрее. |
FILIN2000, Эх братик есть у меня акк.) просто с переездом у тестя остался, а он за 700 км проживает!Ни знакомых, ни друзей в новый город приехали,пока то не обзавелись знакомыми. Поэтому будем надеяться ,что подфартит и даст шанс завестись, а зарядник я обязательно заберу в ближайшее время транспортной компанией.
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |
|