![]() |
|
Цитата:
Хотя в Петрозаводске сейчас всего-то минус 2... |
Цитата:
А как же заряжается тогда твой телефон, там миллион потребителей, но почему-то он заряжается постоянным током (там 4-5 этапов заряда на самом деле)? Не наводит на мысли, что ток в каждом источнике тока и потребителе соединенных параллельно свой? стало быть его поддерживать и отслеживать легко. А ты же как раз привел вариант когда все последовательны, когда ток для всех един... подумай на досуге, не настрочи очередную ересь в спешке, от горящего стула, а подумай... ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ---------- Цитата:
Блок управления стало быть не содержит сигнальных (как ты выразился, хотя это общее обозначение слаботочных цепей) цепей? ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Цитата:
Может ты просто не понимаешь того, о чем я пишу, в силу своего ограниченного мышления и опыта? Проще назвать человека дураком, если сам не понимаешь о чем идет речь, не так ли? Сделай одолжение, перестань со мной общаться, мне хватает работы нянькой в других местах, учить на форуме людей я не нанимался... В следующий раз я тебя просто пошлю, идет? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же тебя повторил. Ты сам-то за собой замечаешь что лепишь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Физик, блин, тЭоретик. Тебе в твоей путяге точно диплом из жалости выдали... |
Цитата:
https://www.animeclick.it/images/Ani...ilmonaco12.jpg Хотел бы я на это посмотреть....??? Как долго ты потом протянешь до бана. :spiteful: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так-то, ты на этом форуме ты реклама Рено, поскольку постоянно доказываешь что Флюенс -очень крепкая машинка и сломать ее даже специально не получается. Ну и поржать с тебя... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ---------- Цитата:
https://ic.pics.livejournal.com/sash...10981_1000.jpg |
И тут Остапа понесло.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |
|