![]() |
- Здравствуйте купили вчера бензопилу, написано что может пилить 10кубометров дров в час, а нам удалось только 6
- Очень странно. Проблем никогда не было, может быть что то не так с бензином? вы какой заливали? - Ого. Туда еще и бензин можно заливать? Навеяло ))) А по теме место установки антенны сильно меняет ситуацию ловли спутников. И разъем антены прикрутить посильнее. и (сам обжегся) не стоит рядом с кабелями питания кабель антенны класть (у меня регистратор) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Насколько я понял, ГУ называется MyDean 7129 и демонтажом аппарата с последующей его диагностикой Вы заниматься не будете (демонтаж связан со съёмом отдельных декоративных панелей авто). И что это за ОД такой, который заявляет о неумении настраивать навигацию и берётся при этом за установку ГУ ? Вам сначала должны были продемонстрировать все функции аппарата, а затем предложить проследовать к кассе. Навигация является основной функцией данного аппарата. Как без этой проверки можно было уехать от ОД ? Дальше должен работать закон о защите прав потребителей (Вы и ОД). Возможные варианты установки GPS-антенны см. на фото. Демонтаж аппарата требует определенных навыков и знания последовательности разборки (cм. фото-отчеты Gromozeka в этом форуме). Пластиковые монтажные лопатки значительно облегчат демонтаж декоративных панелей (для себя брал вот здесь http://favorit-tools.ru/spectools/armatur-tools/). На центральную жилу GPS-антенны аппарат должен выдавать постоянное напряжение около 3 В. Если разъём антенны забыли прикрутить, то ловить вообще ничего не будет, а у Вас ловит 1 или 2 спутника. |
shurpetov, у меня была так установлена, прием отличный, попроси ОД туда вывести...
http://s019.radikal.ru/i610/1206/cf/cfe07d6f66d2.jpg |
Цитата:
|
gromozeka, сами со Славой ставили...
где висит особо не волновало :) |
Victor, косячники :):):)
|
gromozeka, не-а... осознанный выбор установки :)
|
Подскажите у ГУ MyDean 7129 есть проблемы с запоминанием частоты радио,да и вообще насколько хорошо это ГУ работает
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |