![]() |
|
Вложений: 1
mikem65, Вот что выудил сегодня.
|
Цитата:
Если бы мне надо было заменить антифриз полностью, я бы тупо патрубок сдернул. Вытечет быстрее и надежнее, чем цедить его через какой то краник. ??? До которого, чтобы добраться - надо бампер снять??? :nea: |
Цитата:
Ты в машине мерзнешь? |
FILIN2000, там вытекает весь антифриз((
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если придется менять, хочу заменить пластиковый на разборный металлический. При замене термоэлемент в металлический термостат будет ставится новый естественно. Пока не мерзну. З/ч решил купить, т.к. в моём городе с разборками плохо, а даже если что-то есть цена космос. Собственно термостат металлический вчера уже приехал. Хай лежит:dirol: Цитата:
В комплекте термодатчик, 2 патрубка и 3 хомута (видимо с патрубками на разборке просто не заморачивались. Сам один еле снял.). |
Цитата:
Возьмётся ли дилер устранить? По гарантии на ЛКП 3 года вроде... |
Такой вопрос - вчера стал сдавать назад и, чтобы слышать парктроник, хотел поставить радио на магнитоле на аудио паузу (выключить звук) нажатием кнопки на подрулевом джойстике, а он не выключается и даже громкость через него тоже не регулируется. До этого машина стояла заведенная и в ней только переключали станции на самой магнитоле кнопками и все. Магнитола стандартная Меган-3, после переключения на другую станцию колесиком на подрулевом джойстике, регулировка громкости на нем снова стала работать.
У кого-нибудь такое было и в чем причина? |
Вчера наконец выделил время и помыл, пропылесосил машину. Ну и не обошлось без неприятных сюрпризов:sad:
1) обнаружил на ребре под лючком бензобака 2 небольшие вмятины (разбег у них 3-5 мм вдоль ребра). ЛКП вроде не повреждено. Догадка, что какой-то нехороший человек (это если по мягкому) открыл дверь (1-я вмятина выходил, 2-я садился) думаю верна на 100%. Что то можно с такими повреждениями сделать? В глаза вроде не бросается, но я то знаю что оно там есть. 2) на заднем бампере на плоскости где засовываем руку, что бы открыть 5 дверь, выше номерной рамки, обнаружил трещину лака или вместе с краской (ногтем чувствуется). Скорее всего это отголосок не приятного события на первой неделе после покупки, когда стоя на светофоре девушка на мондео стоя за мной дала мне в бампер (сказала не знает как, но она сама поехала) не сильно. Тогда всё осмотрел, повреждений не было (100%), но видать таки краска (лак) не выдержала, просто по свежему не было видно, а спустя время всё проявилось. Что теперь с этим делать? Печальная мойка была в общем:sad: ЗЫ: фото сделаю приложу. |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |
|