Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 635605)
Шестой год езжу, болячек никаких нет, сборка Турция. Даже не знаю куда тебя носом ткнуть. Хочешь найти болячки можешь перешерстить весь форум, но только зачем? У каждого своё болит, и больше по мелочи. Этак можно и на медицинском форуме полазить и найти у себя кучу несуществующих болезней. Главное, чтобы варик работал хорошо, плавно, без дёрганий.
|
Да я тоже 2,5 года на турецком проездил на механике, потому и взял еще раз. Но тут рестайл, вариатор и автофрамос...думаю мало ли что. Да и гарантийными машинами я не избалован, а тут почти месяц :lol:
Как состояние варика определить? Он сам по себе туповатый, но я и не насилую особо пока моторное масло не поменял. Когда едешь не торопясь плывет как корабль, а если надо сбросить а потом ускориться (как перед лежачим например или при выезде со второстепенной) то подтупливает и какая-то запинка происходит.
Цитата:
Сообщение от kottt
(Сообщение 635628)
Проверь в салоне, все шкурки на рычагах, если есть трещины - гарантия, руль бывало облазил - гарантия, ограничители дверей проверь, что бы не щелкали.
Про потертости в заднем проеме уже говорили.
Если ничего не беспокоит, катайся и не парься.
|
Потертости небольшие есть, думаешь подкрасят? Вспомнил, кстати, на прошлом на дверях передних потертости были от резинового уплотнителя между крылом и дверью. Надо проверить.
А про ограничители можно подробнее? Когда распахиваешь на полную щелкают, или как?
Еще обратил внимание на холодную посвистывает ремень и чего-то пощелкивает вроде. И H4M прям ппц холодный, к4м просто огонь по сравнению с ним! Хотя всего -12 было... Надо утеплять на зиму
|