![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин сейчас бой смотрел КВ-5 в топ попал стрелял половину ББ половину голдой. 41 выстрел- 33 пробития. Нанесено урона 7602. Серебра начисленно 191000, чистого дохода 124000 серебра, опыт за бой 2865, и он остался с почти полным хп прочности))
http://www.youtube.com/watch?v=s5_8O...layer_embedded Офигеть))) |
Цитата:
|
Pers1, что-то мы не обкатали возвращённый КВ-5!
|
Да уж! Я тут вроде как пока теории по нему набираюсь)) Не рискую пока особо). На нем говорят лучше катать из трех кв-5 взводом, тогда вроде как в топ почти всегда кидает)). Может вечерком попробуем на премах. В клубе КВ-5 покатушки выложены на ютубе, все пересмотрел уже почти, насмотреться не могу никак)). Тактика у них такая: три штуки КВ-5 вылетают почти всегда в неожиданных местах)) и начинают мясорубить всю карту, Лева встретиться тает секунд за 10-15, офигеть страшно наверно ему)), короче говоря они почти всегда выкатываются и прут на пролом, тот у кого хп поменьше остается закрывают друг друга красиво очень, эти три ствола живут долго очень и несуться втроем по карте как облако смерти! :crazy:
|
Вот боек можно глянуть)
http://www.youtube.com/watch?v=HXbFf...ay5qUM&index=3 6 минут и нет врагов)) |
да, дерзко!
|
Igor_34_rus, да уж, у них еще короли бездорожья бензин и регуляторы оборотов включены. Взвод львов проедут за это время расстояние в 2 раза меньше, не смогут так наверно пронестись.+ Когда КВ-5 летит выцелить башенку радиста имхо затруднительно. Я вот думал на счет нашего взвода из премов, как его реализовать, затруднительно будет наверно, а вообще пробывать надо что-то другое (Лева, Т34+ КВ5), придумать всегда можно или изобрести)). Мне вот одно непонятно как так они вылезают напролом и не умирают)) Может попробуем сегодня такой состав? У тебя есть какие-нибудь мысли на счет тактики нашему составу?)))
|
Я вот думал над КВ-5 + 2 першинга... и все с голдой, а то пробитие у нас хромает :) В топе - ты танкуешь, мы прикрываем тыл, заходим во фланги. В боях 9-11, мы нагибаем ты страдаешь :)
а вот Лева, Т34+ КВ5, думаю не увенчается успехом... разные скорости, разное бронирование, и разное предписанное поведение. Ладно в топе, можно будет пускать тебя вперёд, лёву за тобой(прятать НЛД), а я бы из далека наказывал всех, и быстро* вас догонял, а если есть 9-ка или 10-ки... все нас пробивают везде, все знают куда стрелять... кошмар! *относительно вас :) |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |