Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

SSA505 18.11.2012 13:11

скорее всего в устройстве стоит какая-нить батарейка-таблетка, которая на холоде... сами понимаете... соответственно и настройки сбрасываются... а может я не прав...

shurpetov 18.11.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 327758)
Тоже самое на холоде- не запоминает волну и не включается сама при включении зажигания. И ещё у меня на холодную не видит микроСД навигации. Пришлось навигацию переставлять на ЮСБ флэшку.

Oleg,подскажи как ты навигацию на юсб перевёл.У меня навигатор программу не видит,толи флешка мозг парит,толи сам аппарат. Аппарат новый(поиеняли по гарантии), "специалисты" ОД сказали,что навигацию настраивать не умеют,вот я сам пытаюсь что-нибудь сделать. Если кто знает,подскажите пожалуйста.

Oleg 19.11.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от shurpetov (Сообщение 331858)
Oleg,подскажи как ты навигацию на юсб перевёл.

Да просто с микроСД скопировал всё, что было на флэшку. И в пути к прграмме навигации прописал новый адрес к файлу запуска навигации на флэшке.

shurpetov 23.11.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 332211)
Да просто с микроСД скопировал всё, что было на флэшку. И в пути к прграмме навигации прописал новый адрес к файлу запуска навигации на флэшке.

Спосибо,теперь навигация включается,только навигатор спутники не видит зараза. Уже не знаю что делать,не хочу опять затевать возню с гарантией и тратить свои нервы и время с нашим ОД. Может я просто что-то не так делаю,подскажите?

kiselev_ev1 23.11.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от shurpetov (Сообщение 334247)
Может я просто что-то не так делаю,подскажите?

Первый старт навигации (холодный старт) может занять более 20 минут.
Прибору необходимо загрузить новые данные о спутниках (альманах и эфемериды).
В гараже (под металлической крышей) сигнал от спутников GPS может быть недоступен, хотя GSM-приёмник сотового телефона здесь будет прекрасно работать.
Может быть, Вы просто забыли вывести свой автомобиль на открытую местность ?
Micro SD - карточку в слоте "GPS" можно проверить, записав туда мультимедийные файлы на домашнем ПК, с последующим воспроизведением на соответств. плеере навигационной программы.

Denverus 23.11.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от kiselev_ev1 (Сообщение 334302)
В гараже (под металлической крышей) сигнал от спутников GPS может быть недоступен, хотя GSM-приёмник сотового телефона здесь будет прекрасно работать.
Micro SD - карточку в слоте "GPS" можно проверить, записав туда мультимедийные файлы на домашнем ПК, с последующим воспроизведением на соответств. плеере навигационной программы.

причем если из программы (на примере ситигида) выйте правильно (меню - выход), то навигатор помнит где был и находит координаты быстрее.

shurpetov 24.11.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от kiselev_ev1 (Сообщение 334302)

Два часа на улице включеный стоял,больше двух спутников не нашел. Даже от них сигнал был слабый и место нахождения своё не обнаружил.

gromozeka 24.11.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от shurpetov (Сообщение 334562)
Два часа на улице включеный стоял,больше двух спутников не нашел. Даже от них сигнал был слабый и место нахождения своё не обнаружил.

Такое может быть из за GPS приемника. Если он обычный USB, то желательно взять у кого нибудь рабочий и проверить.

Nemo 24.11.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от shurpetov (Сообщение 334562)
Два часа на улице включеный стоял,больше двух спутников не нашел.

А антенна где и какая?

Victor 24.11.2012 22:11

shurpetov, опиши куда антенну gps засунул

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.