![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готовят просвещенья дух, |
Цитата:
Цитата:
Сервисные контракты - разговор отдельный. Политика может различаться в зависимости от марки, класса авто, степени новизны авто и от способа покупки автомобиля. Ну и у тех же германцев или франков средний возраст автомобилей 8 лет с копейками, а "бесплатные" или дешевые сервисные контракты характерны для новых автомобилей. В общем - система сложная и без опытных местных в ней разобраться непросто... |
Кто-то и пакетики чая по 3 раза заваривают, но какая от этого польза и какой вкус? Я считаю, если не лень и возможности позволяют, меняй хоть через 5 тыс. Вреда не будет, польза большая. Есть только один минус: быстро изотрётся резьба на сливной пробке. Потом перерезать придётся на другой диаметр. А это хоть и не большие проблемы, но всё-таки проблемы.
|
Цитата:
Цитата:
У нас в основном башнефть в Ростове, ты логистику представь,е сли нам будут возить с Беларусии? Да и откуда ты узнаешь какой там бензин и откуда? Туда элементарно могут и льют что попало и на нефтебазах и на АЗС. У нас хоть попроще у бензинщиков, у дизелистов поинтересуйся уровнем той мочи, что на НПЗ, там походу всего 1-2 заправки на МСК нормальные. |
Цитата:
А у нас я лью честный "класс-5" с фирменных заправок одного из лучших в РФ НПЗ. А кто у них в акционерах при белорусских нормах и стандартах качества - фиолетово. |
Вот ещё на что хочу обратить внимание. Наткнулся на форум. Указаны модели авто и движки в которых при отсосе масла через щуп выходит больше, чем через пробку. И к4м в том числе. Никто не засекал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |