![]() |
|
Цитата:
Но и там тебе вряд ли дадут ответ по простым описаниям "работал - теперь не работает". Путь тут один - на Клип. Он укажет в чем причина и что не так. И как это вылечить. Вопрос - что такое Клип и где это - не принимается. |
Доброго времени суток, форумчане. Направьте пожалуйста в нужную тему. необходима инфа по разъемам электрическим (не только про разъем круиз-контроля) )))))))))))))) Конкретно интересуют разъем подсветки номерного знака, его номер и где достать (позеленел, перемкнуло внутри, отвалились штырьки), а также ответную часть разъема от круиз-контроля где купить чтобы удлинить провод. и коричневый разъем для чего (неподалеку от разъема круиз-контроля), под обшивкой правой ноги водителя.
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- кто подскажет, вот по этой ссылке в профильной теме не открывает фотографии, переводит на qip.ru и говорит что технические работы проходят. У кого то тоже так?! http://fluence-club.ru/forum/showpos...8&postcount=76 |
Qip помер.. и почта моя на нем померла.. с августа уже..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
FILIN2000, у вас как долго они "хорошо" светят? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Речь о задних дверях. Собрал вчера без неё, но конечно угол дверной карты немного отходит по сравнению с правой дверью. Всё же хочу приобрести, вдруг буду разбирать, так поставлю. Осталось идентифицировать, что бы купить. |
Дальний когда включаю, свет как у тепловоза. Освещает, как днем.
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ---------- Цитата:
Это какой то самопал. На двери такого быть не должно. |
Филипс и в "ближнем" и в "дальнем"?
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |
|