![]() |
|
Цитата:
Но я все равно в следующем году собираюсь сменить масло. Я и на АКПП менял при таких пробега. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Если это не машина сопровождения белорусской таможни :lol: |
Цитата:
|
По трассе?
|
Товарищи, разобрал задние двери для замены колонок (родные отошли в мир иной), и на левой двери нет металлической крепежной скобы, которая в районе глухого элемента окна держит дверную карту (это после косметического окраса у официалов её не стало). Никто не подскажет её код?
ЗЫ: или вообще забить, т.к. с этой скобой дверную карту пока выкорчевал обругался:crazy: А без неё (скобы) снимается гораздо легче. |
Цитата:
|
Подскажите по старению масла в вариаторе, кто что пишет..... где то пишут нужно менять при 21000 баллов, а где то при 210000. Совсем запутался.
|
треск и хруст ручника сценик 2 (2006)
Всем здрасьте не знаю где задать вопрос по этому пишу здесь. Авто сценик 2 механика дизель 1.5 электронный ручник. Ездил в сервис менял шпильки на заднем тормозном супорте со стороны пассажира (были погнуты хз чё как). И понеслась после замены дёргаю ручник начинается непонятный громкий треск от этого-же супорта и выскакивает ошибка(Parking brake fault) .На ручник вроде не встаёт. Постоянно горит эта ошибка моргает значёк стоп(STOP) .ручник(!) и парковка(P в треугольнике)
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ . ДО ЗАМЕНЫ ЗЛОПОЛУЧНЫХ ШПИЛЕК ВСЁ РАБОТАЛО НОРМАЛЬНО . В сервисе сказали что попробуют решить эту проблему но через пару дней спеца пока нет в городе. |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|