![]() |
|
Цитата:
хотя авто странный, 12 год пол авто рест пол дорест, по вину бьет |
Цитата:
|
Проехал пару-тройку сотен км - проблема не повторилась ни разу.
Но появилась другая - задние противотуманки включились, поработали, поморгали и отключились. И так каждый раз после завода машины - они включаются и либо чуть-чуть держатся, моргают и отключаются, либо включаются и сразу вырубаются. Ставил камеру заднего хода на машину, но это было 2 месяца назад, проблема появилась только сейчас. Предохранитель цел. |
Странный баг появился после замены колодок тормозных. При движении задним ходом, при первом нажатии на педаль тормоза что-то лязгает, но тормозит исправно при этом. Потом все тихо отрабатывает, и так до следующего раза. При движении вперед нет такого. Если назад-вперед-назад лязг не повторяется. Люфт в колодках?
|
Друзья, подскажите плиз есть ли у нашего варика теплообменник, радиатор ? Если есть , то где он находится? Будете смеяться, все борются с перегревом , а я хочу утеплить вариатор, так как живу в Карелии и у меня коробка не прогревается до рабочих температур, а осенью совсем тоска. Не знаю что зимой будет. Пока заказал декоративную решетку "глухую" . )))
|
kivi, Открой капот увидишь. Теплообменник под АКБ. Почитал твои посты на профильном форуме CVT. Мое мнение ничего колхозить не надо , у меня тоже вариатор достигает температуры в 80 гр. в пробках., программа считает рабочей температуру начиная с 50 гр., зачем греть выше ?
|
Дык я такую температуру ни разу и не видел, езжу несколько часов по Петрозаводску а максимум 45-48 , и едет как то не очень резво, летом шустрее была и коробка до 80 прогревалась. А так я за зиму больше переживаю ))
|
kivi,Ниже 20 гр. может еще и критично, а выше уже нормально. У нас есть Yra62 он из Красноярска и то не переживает. Для рядовых пользователей у нас вообще нет никаких предупреждений и ездят и спят спокойно
|
mikem65, Сегодня глянул счётчик старения масла, показывает 2807.Много это или мало? Пробег мой 49т.км. Замучился я с этими елэмками блутусными, вчера уже третья по счету почтой пришла, сегодня опробовал её. Вроде работает.
|
YRA62, Мало . По критериям замена производится при 21000, вот и считай. Пора тебе подумать об утеплении вариатора ;)
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |
|