![]() |
|
Цитата:
Короче, ему все это надоело и он решил вернуть все взад. И вот тут подкралась собака. До этого у него печка жарила как надо, а тут , после всех этих манипуляций греть она перестала. Куда он только не ездил, ко всяким костоправам и даже к официалам. Так ничего они и не сделали. А потом , что-то мы с ним вышли на улицу, была зима, холодно, и мы заказали такси. Подъезжает такой же флюенс. И тут эврика!!! Уговариваем мужика на экзекуцию, даем ему денег, и загоняем его машину в бокс рядом с машиной сына. И начали разбирать флюенс этого таксиста и смотреть как стоят рычажки и всякие тросики у него и у себя. И нашли , что собрано чуток не так, как оно должно. Поставили все как надо и печка заработала как раньше. Таксист даже смену не стал дорабатывать поехал домой на радостях. Если у тебя не греет, возможно причина кроется там же, что-то собрано не так. Но тут, как говориться.... сам понимаешь. Если оно собрано все правильно, печка греет очень хорошо. У меня в логане ноги мерзли, а во флюенсе можно в тапочках ездить. Мне есть с чем сравнивать.:thank_you2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Под сиденьями не проверял так как езжу впереди, а когда ездим все вместе бывает что прохладно. Я думаю что дует все таки к задним пассажирам.
Так то дует под моими ногами, когда на максе. и когда не на максе, но машина уже теплая тоже дует. Но греется машина долго. В отличии например от Лачетти., у меня была, дак в 2 раза быстрее машина грелась (салон). ---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ---------- Да, с уровнем охлаждайки все в норме. Занимательная история с таксистом )))))))) Не, менять я не хочу печку. Я просто подумал что а вдруг у меня воздуховоды подведены в консоли центральной к задним пассажирам, а дефлекторы не поставили из-за комплектации )))))))))) |
Цитата:
|
В этом году антифриз залил летом и проехав по трассе километров 400, где-то в глубинке нижегородской области у меня появился страшный скрежет и ощущение что отваливается защита. Вышел открыл капот и был приятно удивлен: оказывается забыл закрутить крышку бачка и она столько времени проехала где-то на раме получается и попала под ремень (шкив). Пока останавливался крышку сточило. Теперь машина греется по разному. Нижнее отверстие крышки (клапан в т.ч.) затерло пластмассиной, расковырял низ крышечки. Теперь ищу новую крышку расширительного бачка ))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впускает воздух в бачок, когда антифриз остывает. Если клапан убит (затерт, сломан, заклинен), то при остывании жыжы система будет всасывать воздух через слабые звенья - патрубки, соединения. А воздух соберется в печке. Отсюда и холодно, и долгий прогрев. Крышку меняй, выпусти воздух на патрубке печки и тепло вернется. |
Приветствую всех. Не нашёл тему об альтернативной оптике на флюенс. Подскажите. плиз, где искать.
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ---------- Разбил правую фару и теперь думаю о покупке пары других - хотелось бы поярче (линзы, светодиоды?) и с ходовыми огнями.. ---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- Авто 12 года, галогенки ---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ---------- Противотуманки тоже хочу поменять.. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |
|