![]() |
|
Цитата:
Палец пролазит свободно, так что думаю даже при замене проблем не будет. Вы прям меня смутили:unknw: Сегодня буду на гараже диски выгружать, прикину ещё раз с замерами штангенциркулем:crazy: |
Цитата:
На старом тормозном диске и колодках всё замечательно встает. А после замены дисков (или только колодок) скоба суппорта выдвигается и колесный диск уже не садится, опирается на суппорт. Тут лишний миллиметр-два вылета может сыграть роль. Лучше перебздеть и лишний раз проверить/примерить/просчитать - как это будет с новыми тормозными и колодками. |
Цитата:
Сделаю замеры, сравню с толщиной новых колодок и диска, вычту разницу из зазора. Но учитывая зазор в несколько сантиметров, думаю не должно быть проблем. |
Цитата:
Провел замеры. Минимальное расстояние от выступающей части суппорта до диска ~13 мм. Износ тормозных механизмов за 44 тыс. км диск 77% (сейчас толщина 22,3 мм), колодки 58% (толщина 11 мм). Итого после замена суппорт по расчету отодвинется на +7 мм с колодки и +1 мм с диска. Так что по идее 5 мм как минимум запаса должно быть. ЗЫ: колодки и диски не менялись. Из какого г сделан диск, что он и одного комплекта колодок не выдержит получается??? |
Цитата:
|
У нормально спроектированных тормозов страдает сменный элемент в первую очередь.
|
Цитата:
|
Добрый день может кто сталкивался с такой проблемой при трогании с места, неприятный резиново металический хруст в моторном отсеке, про скрип всего кузова в дверных проёмах уже смирился. Всё началось после смены грм опять же через месяц где то. Подвеска спереди поменяна недавно, вот только тяга поперечной устойчивости вернее резинки менялись в прошлом году, но скрипела она при проезде неровностей и лежачих полицейских но не при трогании с места. Может кто докапался до истины или была подобная поломка подскажите, что может быть. Спасибо.
|
Нижняя опора двигателя?
|
Цитата:
Ну а со скрипом по кузову со стороны дверей - проверь затяжку болтов креплений всех дверей к кузову. У меня были ослаблены и даже одна дверь немного просела. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |
|