![]() |
|
Цитата:
|
Прикуриватель через несколько минут отключается.
|
Nemo, Нет это не то, он срабатывает через 10 мин. Мало того, даже на закрытом авто при открытии багажника появятся +12В опять на 10 мин. и как результат включится магнитола. Самое простое это повесить тумблер и выключать вручную, но хочется автоматом. Получается, что надо открыл дверь пропали +12В .
|
mikem65, Настоятельно не советую снимать с рулевой колонки блокиратор, его потом будет очень не просто вновь установить. При его снятии ригель выдвигается больше положенного, далее хитрый шарик диаметром в 2мм. под действием пружинки навсегда блокирует обратный полный задвиг ригеля. А пока он полностью не зайдёт БК не даст разрешения на запуск двигателя. И придётся разбирать этот блок, эту коробочку, внимательно запоминая при этом положение всех шестерён и положение магнитного кулачка. От которого, как типа от датчика Холла, будет зависеть команда на запуск двигателя. И далее высверливать отверстие, чтобы этот шарик вообще удалить из этого блокиратора. Или как-то в эл. схемах вообще обойти работу этого чёртовой, коварной коробочки. Чему я лично был-бы очень рад. Не нужна нам сегодня эта устаревшая система блокировки руля от угона машины. Спотыкался я уже на этом, и писал ранее.
|
Привет всем. Стал "счастливым" обладателем комплекта родной магнитолы 281159184R и экрана 280348813R. Подключал, точнее пытался, по мануалам, найденным тут и на драйве. Результат - экран не оживает, работает только индикатор ремня, магнитола не оживает, хотя диск съедает и выплёвывает. Переподключал несколько раз с мыслями, что где то накосячил в пинах - всё тщетно. Закралась мысль о несовместимости головы с экраном, но нигде не могу найти инфы по комплектам голова-экран с номерами (Bose, Arkamys и т.п.). Помогите оживить магнитолу, или подскажите, где я косячу.
п.с. М3 2012, родная голова - 281150030R п.п.с. Есть тема на драйве, там с картинками - https://www.drive2.ru/l/511778133582545094 |
Озадачился приобретением зимней резины.
Подскажите может кто юзал и R15 и R16. Есть ли заметная разница на 15-й по колейности в сравнении с 16-й? Да и в целом в поведении машины (имеются ввиду поведение машины в плане безопасности). Цитата:
|
Здравствуйте проблема в ограничители водительской двери рено флюенс. Щелкает, кто что посоветует заказать втулки или купить аналог Tork TRK0720. Если кто ставил аналог отпишитесь стоит ли покупать или лучше заказать новые втулки на оригинальный ограничитель??? Не могу ни где найти отзывы о Tork TRK0720????
|
Цитата:
|
Цитата:
А диск тормозной в каком состоянии? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |
|