![]() |
Цитата:
|
oreh, Это Точно...СТОК демонтировал на пробеге всего 800 км(на четвёртый день покупки авто из автосалона) на них авто тряслась как припадочная... во время прогрева ...взял вот такие- у них Иридиевый электрод(центр) и на боковую лапку ещё Платиновая Нашлёпка (иридиево-платиновые) даже по тем временам (2012год)-недешево =725 рублей штучка...зато на сегодняшний момент при пробеге 60000 к ним (свечам) у меня нареканий НИКАКИХ...
http://s017.radikal.ru/i439/1512/43/b14b3cd89677.jpg |
Цитата:
|
Да достаточно посчитать сколько комплектов надо на одну замену иридиевых. Это даже если откинуть работы по замене.
|
Цитата:
Это если откинуть работы по замене. :) |
Цитата:
|
Сегодня заменил свои старенькие БОШ 4-х контактные на DENSO IK 20.
Что сказать. Понравилось. Ощущение, немного динамики прибавилось и вроде как ровнее набирает скорость на низах без провальчиков. Хотя Бошевские тоже были ничего так. Но эти по лучше. |
Вложений: 2
Всем привет!
Прошел ТО-45. Решил таки поменять свечи, которые стояли с момента покупки авто и прошли без малейших нареканий почти 43000 км. На них вот такие надписи : EYQUEM RF N52LZ Made in Franse 301 AM. Бензин заливаю исключительно 95 на BP. Новые поставили 224013682R - я так понимаю эти двухэлектродные. Посмотрим, как будут работать. Фото старых свечей (по моему вполне нормальный вид у них) |
ШРЕК, У тебя движок в отличном состоянии, судя по свечам. Да и свечам ещё можно было работать и работать. Какой бензин заливаешь?
|
[QUOTE=ШРЕК;546397]Всем привет!
Прошел ТО-45. Решил таки поменять свечи, которые стояли с момента покупки авто и прошли без малейших нареканий почти 43000 км. На них вот такие надписи : EYQUEM RF N52LZ Made in Franse 301 AM. Бензин заливаю исключительно 95 на BP. Новые поставили 224013682R - я так понимаю эти двухэлектродные. Посмотрим, как будут работать. QUOTE] Понятно,, скука заела |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |