![]() |
|
Цитата:
Когда тет-а-тет общаешься с носителем, уже через 10-15 минут начинаешь от блеяния и укания переходить к мало-мальски связанной речи |
Ну наверное есть всё же. Учишься что-то рассказывать, но у меня обычно всё это из башки вылетало. Когда сам понимаешь, что надо сказать - одно, а когда вспоминаешь что ты там прочитал - другое.
|
Цитата:
|
Ну вот и купили Renault Sandero Stepway, 1,6л АТ. Прокатился, в целом понравился, до этого как то брал подменный сандерик. Есть существенный минус, это тугой руль после Флю, пожалуй, что все. Посадка и подвеска лучше чем у Флю, кмк. Дорогу держит и повороты тоже получше на зимних Тойо, более предсказуемо что ли, хз. Динамика ожидаемо для данного движка, но не овощь. Теперь как то совсем захотелось сидеть выше и подвеску мягче.
|
Цитата:
Сколько по разным салонам не ходи, покупать все равно Рено. Ни гвоздя ни жезла!:friends: |
Цитата:
|
Вчера в автосалоне Рено был, народу тьма, новые машины выдают, кредиты оформляют, страховки...
|
Каско мне 21 тысячу насчитали, с франшизой в 10 тысяч...
Машину в 770 тысяч оценивают:crazy: Я им говорю - мне бы продали за такие деньги, я б тогда такую лучше взял за 770 то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |
|