![]() |
Заказал фазер через ОД, прощай 100$
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
но фазик при таком пробеге лучше заменить превентивно, он в среднем и ходит 120-180 тык. только там ремень повторно запрещено ставить вроде как - еще и ремень надо купить ЗЫ Что-то дорогие у вас фазики |
Сегодняшний прикол у дилера, закалал месяц назад фазер, цена 100$, 50% предоплаты внес, прихожу через месяц-а мне в ответ а он подорожал, по старой цене не продадим)) Пришлось напрягать нервы себе и товарищам с бирками со знаком рено: в итоге отдали по старой и сказали что такой цены давно небыло, сейчас под заказ 150$, спеца который оформил заказ небыло-заболел, говорили что не правильно оформил) наверно надерут ему задницу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Признаюсь -была чуйка что будут мозги парить по поводу доплаты, но договор есть договор и я был уже готов к этому вплоть до главы сети Рено Беларусь шел бы-надоели уже эти заразы |
Вот прочитал наверно больше половины темки. Большинство меняет масло через 10 тыс. + -. Много и тех, кто соблюдает межсервисную замену в 15 тыс. Хочется поинтересоваться у тех, кто меняет через 7-8 тыс. Каким критерием выбран сей интервал?
Недоверяете качеству масла? Планируете ездить ооочень много и долго на одном авто? Забота о след. владельце со сбором всех чеков по работам? Может были опыты с проблемами движков по причине редкой замены? Денег некуда девать?)) ---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- М.б. особенные условия, типа пробки... |
Я меняю каждые 10т.км.
Но теперь. Буду: 1) Менять только через сливное отверстие. 2) Оставлять машину на ночь, пока всё стечет. 3) Покупать 5 л канистру эльфа. 0.5 л , после слива масла, выливаю в двигатель, оно еще кучу грязи смывает. Потом заворачиваю пробку сливную, заливаю 4.5 л масла, ставлю защиту и поехал. |
Цитата:
Это далеко не самый дорогой авто и его покупают далеко не самые богатые люди, и далеко не секрет, что многие планируют ездить на нём долго =) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- Не богатые люди не будут менять масло чаще 10 тыс. 100 %)) |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |