![]() |
|
Цитата:
|
ramieres, у меня тоже такое было, права не помню сколько я проехал, толи 200, толи 150. Так что катайся и не заморачивайся всё пройдёт. Понимаю что напрягает но платить за адоптацию считаю смысла нет.
|
Цитата:
|
второй, это нужно было делать изначально.
|
Ребята, подскажите. Из дефлекторов дует горячий воздух. Крутилка выкручена на холодный воздух (у меня не климат, просто кондей). Включаю кнопку рециркуляцию- все норм дует холодный.
|
Цитата:
|
второй, Ты не ровняй движки К4М и Н4М, твоя ссылка не к этому мотору. ЭБУ мотора Ниссан не такое как у Рено.
|
Цитата:
Я сам так никогда не делал, но многие об этом пишут. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Обучение педали: — не нажимая педали газа, включите зажигание на 2 секунды, — выключите зажигание и подождите 10 секунд — не нажимая педали газа, включите зажигание на 2 секунды, — выключите зажигание и подождите 10 секунд. P.S. Двигатель не включайте. 2. Обучение дросселя подаче воздуха на оборотах холостого хода: — не нажимая педали газа, включите зажигание, — выключите зажигание — если в течение следующих 10 секунд привод дросселя «жужжит», значит, все выполнено верно. 3. Перед началом обучения ХХ проведите подготовку: — удостоверьтесь, что напряжение аккумулятора — не менее 12.9V (на ХХ), коробка передач полностью прогрета, а температура жидкости двигателя составляет 70 — 100°C, — переключите селектор передач в положение «Р», — отключите всю электрическую нагрузку (фары, кондиционер, радио, обогрев заднего стекла), — установите руль прямо. Если хотя бы одно из данных условий не будет выполняться, обучения XX не произойдет. Для дальнейших действий необходимо наличие секундомера. 4. Обучение ХХ — Проведите обучение педали. — Проведите обучение дросселя подаче воздуха на оборотах холостого хода. — Включите двигатель и прогрейте его до нормальной рабочей температуры. — Выключите зажигание на 10 секунд. — Не нажимая педали газа, включите зажигание на 3 секунды. — 5 раз в течение последующих 5 секунд нажмите и отпустите педаль акселератора. — Через 7 секунд после последнего нажатия надавите на педаль газа еще на 20 секунд до момента, пока индикатор MI не загорится постоянно. — Не позднее 3 секунд после того, как индикатор перестанет мигать, полностью отпустите педаль. — Включите двигатель на 20 секунд на холостых оборотах. Для того чтобы проверить, успешно ли прошло обучение, необходимо включить двигатель и, нажимая на педаль акселератора, проверить частоту оборотов XX и угол опережения зажигания. Если проблема «подпрыгивающих» оборотов решена, то проверка закончена. |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
|