![]() |
|
Romka, 4,2 л.
|
Цитата:
На замену по мануалу - 4,2 литра. В принципе, если движок маслице не подъедает, то можно залить и 4 (миллиметра на 4 ниже отметки Max на щупе). Если подъедает, то бери еще литр на долив. |
Добрый день. Подскажите подойдет ли комплект ГРМ 130C10178R для Флюенса (бензин, 1.6, 106 л.с., 2011 г.)
|
Цитата:
|
Nemo, а какие последствия будут, если поставить этот комплект на мотор с фазиком?
|
макс*, главное отличие - натяжные ролики с разным усилием. Что там за ремень - не знаю.
Ну, а другая натяжка - другие усилия на ремень, помпу и на фазик. Может быть проблема с ресурсом этих узлов. Да, и не дай Бог, ремень на зуб-другой, а то и больше, перескочит (а клапана с поршнями встречаются)... Я с такими вещами не экспериментирую. А что, цена на тысячу ниже? |
Nemo, вопрос не в цене. Дело в том, что продали этот комплект и на тот момент я не знал, что на мотор с фазиком он не подходит.
|
Цитата:
Года два назад держал в руках два комплекта Gates: K015671XS и KP25671XS. Сравнивал усилия их натяжителей при одинаковом отклонении стрелки. И что увидел? Да одинаковы они, усилия. Но это в статике. Возможно в динамике, при работе, и есть разница. Но как её проверить? Думается, это всё маркетинговые реношные заморочки с бесконечным многообразием номеров. Сугубо ИМХО. |
Привет всем!
Так как это самая читаемая тема - пишу здесь. На экзисте появилась халявная шумоизляция капота, правда думал не привезут или придет отказ, но всё хорошо - привезли за месяц. НАИМЕНОВАНИЕ В НАЛИЧИИ ОЖИДАЕМЫЙ СРОК ЦЕНА ЗАПРОШЕННЫЙ АРТИКУЛ Renault65 84 000 16R Шумоизоляция капота 49 дн. 1 324 ₽ Там же на экзисте взял клипсы крепления по 12р. за штуку. Всё - ушёл ставить. ) |
Цитата:
Только объективно отпишись, а не потому, что ты ее уже купил, а толку мало. И назад пути нет, приходится хвалить, чтобы не выглядеть лохом, выбросившим бабки за просто так |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |
|