![]() |
|
достаточно ролик
и они (ролики) весьма живучи, поэтому достаточно ремень заменить ---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- можно заменить смазку в ролике, заодно будет видно состояние зы ща набегут сторонники замены на новый двигатель |
Здравствуйте,уважаемые одноклубник,вопрос к Вам возник после долгого поиска по разборкам,нужен разъём для датчика заднего хода,или хоть каталожный его номер.спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только цвет не по фэншую, желтый... https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1314.jpg |
3месяца поисков по разборкам и вот оно,счастье,большое Вам спасибо.
|
парни, кароче новая напасть
Походу у меня вчера обмерз испаритель кондея какой в салоне Ехал три часа по трассе, чую чет дует нехолодно и слабо, включил вручную на минимум, стало чуть лучше, но не айс.. в общем дотянул еще 2 часа до дома.. Потом тачка постояла 3 часа, я полез может чего на фильтр попало салона.. он новый, я его неделю назад менял. низ печки был весь в конденсате, низ фильтра, основа его чуть влажная И вечером, и сегодня весь день кондей работал отлично не заправлял его не разу, 4 года авто.. там какой то датчик есть на испарителе? |
Цитата:
При высокой влажности испаритель обмерзает часто, это не новость, он саморазмораживается, по крайней мере в машинах с климат-контролем. При поездке часов 5-6 раза 3-4 отключается кондей, продувка и через минут пять снова работает. Он это делает сам, ничего клацать при этом не требуется. |
Первый раз такая фигня...
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |
|