![]() |
Цитата:
|
Поддерживаю, когда с детьми 23-24.Я дефлекторы сзади не закрываю - дочки по бокам в автокреслах, потоки направил по центру и вверх, на них не попадает. Да и дует от туда еле еле в режиме Soft (практически всегда пользуюсь именно таким).
Кстати, как-то на сервисе мне говорили, если в жару долго с кондеем едешь, то чтобы грибок и плесень не образовывалась, нужно за минут 5 до остановки отключить AC, и оставить просто на продувке, просушить. Как человеку промучившемуся 12 лет без кондея на октавии, подскажите байка или нет? |
нет не байка
испаритель настока мокрый что с него вода аж на асфальт капает там даже трубка специальная есть для слива конденсата. мокрота + пыль с бактериями из воздуха и привет мерзкий запах. |
Трубку я заметил давно. Да и ради интереса отключал кондей AC/Off, и сразу влажный воздух валил из дефлекторов.
Когда нужно практиковать продувку? Большая жара/долгая поездка? |
В жару не капает, там струя бежит.
Неоднократно после постановки машины на стоянку в жару, замечал лужу воды там, где парковался. |
Цитата:
Продолжительность поездки практически ни на что не влияет (испаритель становится мокрым при первом же включении). |
Вложений: 1
тем летом чистил испаритель перед заменой салонного фильтра. Жидкость из дренажа испарителя была как разбавленный водой навоз. После этого пропал запах. Воняло когда только включаешь КК, после того, как проехался с включенным кондеем. После чистки пропало неприятное першение в носу.
|
мне не очень нравится работа климата в жару, не справляется он нормально, на 21 ставлю и руками обороты вентилятора добавляю, тогда терпимо:sad:
А на 24 в жару там душегубка будет |
Цитата:
|
Felix20, всегда Fast почти включен, рециркуляцию тож включаю. Нет ощущения холодильника, прям на грани. Как солнце заходит, все норм.
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |