![]() |
kiselev_ev1, плохо искал... я даже видео 2 раза выкладывал работы телека
нормально аналог работать не будет.... только когда стоишь, да и то еще место надо найти нормальное по приему сигнала ---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=ZKa6n4T4B0Y и это в километре от останкинской телебашни |
Цитата:
1) Работает ли функция индивидуальной настройки (программирования) кнопок рулевого джойстика или функции кнопок заданы "намертво" Can-модулем ? 2) Возможно-ли выцепить адресную книгу по протоколу A2DP c Вашего мобильника. Высвечивается-ли при разговоре имя абонента из адресной книги ? Возможно-ли принять или завершить вызов с кнопок рулевого джойстика ? Работает ли колесико прокрутки на рулевом джойстике ? Подтвердите пожалуйста, что наружная (забортная) температура действительно отображается ГУ. У меня (ГУ Navipilot) входящие/исходящие вызовы на "+7" запоминаются ГУ без плюса (т. е. выбрав из списка такой номер, получаешь ругательство о некорректном наборе от оператора). А как у Вас обстоят дела с эти глюком ? Есть ли адаптация громкой связи к 2-х симочному телефону ? ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- Цитата:
Смысл в применении наружной активной антенны увидел при личном тестировании таких антенн . Даже вынесение штатной внутренней антенны над крышей авто давало существенное улучшение ТВ-сигнала. Качество приёма зависит не только от близости к передающей антенне, а еще и от окружающей обстановки (застройки)... |
Цитата:
поспорим на вискарь? будет работать при прямой видимости источника трансляции проверено, поверь умник ;) |
Цитата:
|
Victor - ты у себя на нынешней то не собираешься башку менять?
устраивает или есть какие мысли? |
kiselev_ev1, ага - на охренительно не верное ваше заключение :)
Drtm, пока не буду.... мысли есть - потратить деньги на что нибудь стоящее (например до обустроить дачу) :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
kiselev_ev1, Блютуз не использую, ничего пока сказать не могу.
Кнопки руля программировать пробовал один раз - не получилось.Колесо прокрутки работает - листает треки ( станции) вверх или вниз. Нажатие на колесо прокрутки не работает. "Лепестки" регулировки громкости и кнопка MUTE - как на штатной.Верхние кнопки джойстика - выход в главное меню ( левая) и вход в GPS (правая). Цитата:
|
Вложений: 1
Может кому интересно:
|
немного оффтопа: "кто не поставил себе ГУ, советую поторопЫться ибо скоро купить будет сложнее"
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |