![]() |
|
Цитата:
|
Felix20, в общем я вскрыл дверь, внутри была грязь, хоть дырка дренажа была чиста
все вычистил, промыл, сел в салон, закрыл дверь, лил воду в дверь, все сухо. вода текла через дырки в двери для клипс карты двери |
Добрый день. Прошу совета: при первом запуске после ночи, к примеру, обороты на секунду поднимаются до 2тыс, потом сразу падают в районе 1 тыс оборотов, через секунды 3 стрелочка попрыгает несколько раз от 1 до 1,1 тыс. оборотов. И постепенно снижается ниже 1 тыс.об. Сегодня вообще аналогичный запуск был, но после повторно подскочили обороты до 2 тыс на 1 сек и уплали до 1тыс.
С чем это может быть связано или это не критично? Из последнего чистил дроссельную заслонку |
Цитата:
|
доброго времени суток. у меня на флю такая проблема вышло сообщение о то и загорелся ключ.но я же читаю форум и умею скидывать сообщениие в прошлом году так и сделал В ЭТОМ тоже так сделал исообщение не скидывает . на 1 секунду появляется О НОВОМ ВРЕМЕНИ И ОБРАТНО ключ вообще не гаснет почему так?
|
|
Цитата:
|
Народ, кто знает где вон Москве хорошо варики ремонтируют?
|
Bach, Если есть возможность, отремонтируй сам. Сложного нет ничего.
|
Не работают задние противотуманки и контролька на панели приборов тоже не загорается!!! Кто-нибудь подскажет как вылечить???
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |
|