![]() |
|
А это у всех так или что-то не в порядке? На холостых плавно нажимаю педаль газа -обороты начинают подниматься до ~1200, потом проваливаются до ~1000, при дальнейшем нажатии плавают приблизительно в этом диапазоне, а потом резко поднимаются до ~1500.
Ожидаю, что при плавном нажатии на педаль газа - обороты так же плавно поднимаются. У меня АКПП. |
Цитата:
|
Цитата:
На какой это передаче? на первой или на других так же? На связке этой не знаю как вообще можно ездить на <1500, разве только на 4-й 60-70. Но в любом случае при наборе оборотов они набираются плавно, без рывков, тычки только при переключениях (время менять клапана) |
Цитата:
Цитата:
Начинаю плавно нажимать педаль газа, ожидая, что соразмерно нажатию педали - у меня поднимаются так же обороты. Но они поднимаются не плавно, а около 1100-1200 - случается какой то провал, когда выше не поднимаются, при достижении какой то грани - обороты поднимаются до ~1500 и дальше все ок, т.е. чем сильнее нажал на педаль - больше обороты. Когда еду - все в порядке, подобного не замечено. |
Цитата:
PS: ну и не стоит забывать про E-газ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
+проверку делал ката (продувку) клипом, там обороты от 1200 до 3500 плавают сами без участия владельца, работа двигателя была ровная (в машине не сидел, задохнуться можно от дыма) |
Всем привет! Думаю все владельцы рено-флюенс обращали внимание, что защита картера двигателя, не полностью закрывает двигательный отсек. Из за этого много грязи попадает на двигатель. Может быть кто то в продаже видел защиту, которая полностью закрывала бы двигательный отсек? Если да, скинте ссылку.
|
Всем добра. Не нашел тему(если есть ткните), спрошу здесь.
Имеется(недавно приобрёл) Флюенс 14г. 1.6 114л.с. датчик дождя, автосвет, климат, электрозеркала складывающееся, все электростеклоподъемники, обогрев передних сидений, сиденья комбинированные "кожа"-ткань. Какая у меня комплектация? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
|