![]() |
Пора домой. Вот вам интересное чтиво про гордость отечественного флота ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов», который в водах Ла-Манша героически пытается побить рекорд вулкана Эйяфьядлайёкюдль
http://igor113.livejournal.com/27473.html |
oreh, Да там страдания хомяков,дрочащих на фотки 2004 и 2007 года.
Ни о чем. |
Цитата:
Цитата:
Вспомни входное сопротивление нормального вольтметра. Если в гнездо прикуривателя параллельно с приблудой не включено что-то с приличной мощностью, то приблуда покажет практически точное напряжение бортсети (не считая погрешности приблуды). Цитата:
|
Цитата:
А у турок - Мутлу. И по моим прикидкам в РФ турчанок больше продано. |
Цитата:
|
поменял в гараже резину, жалко, сезон наваливания закончен, теперь только монотонная езда...наверное :lol: Не стал рисковать и ждать пока улечу куда-нибудь, 2 часа работы и все готово, не спеша, с перекурами и отвлечением на беседы с соседом.
|
Цитата:
|
как тогда объяснить что на АКБ запущенной авто 14+ вольт, а в бортсети 13+В, на ЭБУшках вообще по 12+.
Значит не то реле смотрел, гляну завтра блок запуска, не должен акк висеть на бортсети после запуска, это не ТАЗ |
Цитата:
Некоторое время напруга с гена идет повышенная (компенсация затрат на запуск, небольших утечек и саморазряда), а потом в бортсети остается 13 с небольшим Вольт. АКБ в буферном режиме - бортсеть не подпитывает (ну разве что в редкие пики нагрузки), стоит в режиме легкого подзаряда. |
Цитата:
И повторяю у меня очень короткие поездки(раза 3 в неделю). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять ты антисоветчиной занимаешься? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сгорела по утру у меня лампа ближнего света,поехал к какому то ВАЗовскому магазину,вытащил лампу,поперся в лабаз,купил 2ве(думаю пусть в запасе будет),поставил,полез в бардачок запасную лампу убирать,итить,а там еще 3 в запасе.
|
Теперь зайди в аптеку.
Купи таблеток от жадности. Да побольше, побольше...:crazy: |
Цитата:
|
Где вы жадность то увидали?Злопыхатели млин.
А лампы.что там с этих ламп по 260р штука,это в провинции наверно для вас большие деньги,в Питере это треш.,на метро пару раз туда сюда прокатится)). |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=w4F5sHg4BRk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего тебе втыкали стандартные Осрамы. |
Я вот о другом думаю. Лампы H7 в коробках немало места занимают в нашем нанобардачке. И откуда их 3 тоже непонятно - меняют их парами обычно... Мутная история.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное,делал ТО в Рольфе на той неделе,лампу подсветки номера поменяли,а за работу не взяли-типа в подарок)),
Для oreh, нормальный у нас бардачек,а лампы в рядок на откидывающейся крышке,там типа кармана.Если что еще до хрена влезет)). Felix20, Ну как на новой работе то?Акклиматизация прошла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Ты молодой,по молодости проще.
Писал уже,в 90ые по 3-4 месяца работал и уходил ,а в 40 понял что уже тяжеловато. Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Молодой может в узде стоять сутками, овер 30 там делать нехер, если раньше времени в гроб не спешишь. |
dondigidon_85, Последний раз я менял работу 14 лет назад. Из плотника ЖЭКа снова вернулся к токарному делу. Работаю до сих пор, и хотелось бы уже до 60 лет там доработать. Работа не пыльная и не всегда приходится включать станок, правда за доплату меня используют на предприятии как "очумелые ручки". Могут привлечь к решению любой проблеммы: замена полотна двери, замена замка двери, подгонка двери, сломалось кресло в офисе, авто сломало шлагбаум, в бане предприятия поломали кухонный гарнитур, порвали линолиум, да ещё куча...., всего не перечислишь. И ещё я заведую выдачей и хранением как ручного эл. инструмента, так и всяким бензиновым( пилы, триммера, сварочники, эл.генераторы). Поначалу меня это напрягало, потом втянулся, понял скрытую выгоду для себя, начал потихоньку списывать кое-что рабочее...Короче, не умею я жить по-честному, не моё это. Поэтому я никогда не осуждаю гос.чиновников, которых поймали на воровстве. Тащит у нас в стране каждый в меру своих возможностей.
|
YRA62, Хорошо ты присосался к инструменту то)).Одобряю.
Тащи с работы каждый гвоздь,ведь ты хозяин,а не гость.(с) |
Цитата:
|
Всех с днём водителя!!!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Да вот как то я и забыл.
Всем всего)). |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |