![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo
Может... И фиг с ней, ГТД. Я же спрашивал, если потеряешь ПТС, как восстанавливать? Или по регистрационным данным ГИБДД? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понимаю.
ГТД нужна при получении ПТС. ПТС получает дилер и мне отдает. На основании ПТС я получаю Свидетельство о регистрации ТС. А ежели я ПТС потеряю? Вместе со Свидетельством о регистрации. Случай, конечно, уникальный. Но, все же... Спросить соответствующую копию ГТД, думаю, не лишнее. |
Так что если надо-эти из БАЗЫ выдернут ВСЁ
---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:21 ---------- Цитата:
|
Привет всем!!! На днях столкнулся с такой проблемой, В субботу завел свою флюшу после зимнего простоя, и у меня на табло БК светится надпись service due in 20 days при условии того что пробег у флюши 5300км., куплена в мае 2011. Ребята может кто сталкивался с этой проблемой и чего делать. За ранее благодарю.
|
Цитата:
В ГИБДД есть ИБ. ---------- Сообщение добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:27 ---------- Валерьевич Че делать? Что написано: "Дуй в сервис через 20 дней". Есть тема "ТО-1". сегодня похожие вопросы обсуждали там. В сервисной книжке. 15 000 км или 1 год. Что наступит раньше. |
Всем удачи на дорогах! Бай-Бай!
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |