Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1345)

Vld 26.09.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 579621)
Можно переварить трапецию стеклоочистителя.

Даже проще, представить себе не можешь.
Это с подачи mik1628. Без сварки. Сверление и клёпка.

кверулянт 28.09.2016 08:13

В общем, поставил Пиленгу с адаптерами под байонет. Нормально трут, никакой разницы с бошем и подобными. Pilenga WU-P 1600 и 1400 (60 и 40 см соответственно). Цена за пару около 500 рублей. Учитывая что надвигается зима и что их, что бош через месяц один фиг запорешь о наледь на стекле - очень достойная замена из-за экономии в цене. Админ, добавьте коды в шапку темы. Старые денсо поковыряю на тему поменять резинки. Никакие сопли меня не бесят, считаю что проблема высосана из пальца. Не мешайте машине работать, а если совсем невтерпёж - новопассит спасет :dirol:

Кстати. Лайфхак для тех у кого проблемы с форсунками омывателя стекла. Со временем они закоксовываются из-за жесткой воды либо хреновой незамерзайки и начинают еле брызгать или брызгать не туда или не брызгать совсем. Решение простое и элегантное. Снимаете их - и на пару часов в смесь 70% уксусной кислоты и воды в пропорции примерно 3 к 1.как откиснут - поболтать в этой жиже и потом промыть струей воды. Щас добавлю эту инфу в соответствующую тему

wanted797 30.09.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 579803)
Кстати. Лайфхак для тех у кого проблемы с форсунками омывателя стекла. Со временем они закоксовываются из-за жесткой воды либо хреновой незамерзайки и начинают еле брызгать или брызгать не туда или не брызгать совсем. Решение простое и элегантное. Снимаете их - и на пару часов в смесь 70% уксусной кислоты и воды в пропорции примерно 3 к 1.как откиснут - поболтать в этой жиже и потом промыть струей воды. Щас добавлю эту инфу в соответствующую тему

надо будет попробовать)

Гантеря 13.10.2016 05:49

Bosch Aerotwin \ 3397007422 \ комплект из 2-х щеток Bayonet Arm (без адаптеров)
Valeo Silencio X-TRM \ VM453 \ комплект из 2-х щеток Bayonet Arm (без адаптеров)
Приведённые выше стеклоочистители подойдут на мои крепления для Флюенса. Или крепления нужно ещё брать отдельно??? Смотрел в нете, что за крепления (Bayonet Arm) выглядит обычная лопатка, а моего крепления и в помине нет выглядит как лопатка,только на конце как язык кобры.Уже весь из плевался на этих французов.Помогите люди добрые выбрать хорошие дворники на Флю 12 года. Читал на форумах, есть возможность поставить 650/400 если имеются специалисты-про комментируйте пожалуйста!Заранее благодарен.

Sbsever 13.10.2016 06:41

Цитата:

Сообщение от Гантеря (Сообщение 581165)
Bayonet Arm

Является родным креплением флю. Адаптеры не нужны.

---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ----------

А выбор щеток, дело каждого. Выбираем, ставим, пробуем. Кому одно нравится, кому другое. Лично я купил резинки Хорс, поменял, 130р цена вопроса и 30 мин конители с мылом. Доволен. Единственный минус - отсутствие спойлера. А чистят норм.

Vld 13.10.2016 07:30

Цитата:

Сообщение от Sbsever (Сообщение 581168)
30 мин конители с мылом

Помимо этой кантители, надо поканителиться иной раз с мытьем стекол.
Мойка машины с химией. После нее я на резинках стираю какой-то белый налет.
Стекла очищаем какими-то средствами. Отсюда может быть и скрип и ерзанье.
Надо, иногда качественно его мыть. Лучше мыла ничего нет и не было.

Гантеря 13.10.2016 10:49

Sbsever, Уважаемый, ты не подскажешь как именно твои дворники называються и есть ли на них номер,чтоб найти и заказать?

Bygor 13.10.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от Гантеря (Сообщение 581165)
Bosch Aerotwin \ 3397007422 \ комплект из 2-х щеток Bayonet Arm (без адаптеров)
Valeo Silencio X-TRM \ VM453 \ комплект из 2-х щеток Bayonet Arm (без адаптеров)
Приведённые выше стеклоочистители подойдут на мои крепления для Флюенса. Или крепления нужно ещё брать отдельно??? Смотрел в нете, что за крепления (Bayonet Arm) выглядит обычная лопатка, а моего крепления и в помине нет выглядит как лопатка,только на конце как язык кобры.Уже весь из плевался на этих французов.Помогите люди добрые выбрать хорошие дворники на Флю 12 года. Читал на форумах, есть возможность поставить 650/400 если имеются специалисты-про комментируйте пожалуйста!Заранее благодарен.

650/400 отлично подходят, 650 можете смело брать.

Гантеря 13.10.2016 11:07

Bygor, Спасибо братишка:drinks:

Sbsever 13.10.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Гантеря (Сообщение 581188)
Sbsever, Уважаемый, ты не подскажешь как именно твои дворники называються и есть ли на них номер,чтоб найти и заказать?

Я же написал, что дворники не менял. Продаются отдельно резинки. Роликов по их замене масса. Только аккуратно нужно снять торцевые заглушки.

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.