![]() |
Руслан, это инициальные аббревиатуры, значит можно!
|
Простите просто реально достало.=) небуду больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
эмоции реальной картины не дают Меган у меня был сразу после двенахи - их и сравниваю а сравнивать там есть что по сути Меган - это доделанная двенаха, та которой она должна была быть взять к примеру ручку опускания переднего сиденья - почти во всех современных машинах тянешь ручку и за две секунды опускаешь. забежала у меня жена в магазин на пять минут - я начинаю в Мегане крутить. опустил, лег - а она уже вернулась. и задний ряд - не ровный пол. бензобак под сиденьем. нижнее сиденье вверх. - в двенахе точно также. 1,6 - двигун - близкие. коробка пяти ступка - в двинорезе така же была. как снег под дворники забивался там - на Мегане меня это поэтому уже нисколько не удивило.... продолжать могу долго - суть не в этом. двенаха это ведь ВАЗ, а ВАЗ это Жигули. ну скажите мне с чем сравнивать Меган если не с двенахой? да климат, да АБС и тд - но я видел двенахи на которых это есть. а касаемо мелочей - один в один)) разве что запаска тока снаружи. и ведь эти вещи не стоят каких то бешенных денег. Рено не само делает сиденья. 21 век на дворе - Меган. разработка двенахи - начало 90. как говорится - почувствуйте разницу. я ее чувствую с трудом. они ту же конфетку завернули в другую обертку и продали в два раза дороже. ---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
а кто Вас читать заставляет? =)[/QUOTE]
Тысячу извинений, но я всегда считал, что форум и предусматривает общение, через чтение сообщений общающихся, поэтому уважая Ваше мнение относительно авто паралелей я не могу согласиться с данной припиской. |
Цитата:
но ведь и ему можно сделать такое же замечание. и не ему одному. я ведь имею право общаться и выражать свое мнение? или не имею? мне вроде вопросы задавали - я вроде отвечал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а дастеров то развелось ! и где их только набрали ! весь город заполонили . |
Цитата:
|
дастеров дофига в миассе . откуда берут ?
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ---------- завтра сфотографирую , что у нас во дворах обитает ...там видно будет , чего больше . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а недавно приору хотели купить . в челябинске , миассе , златоусте нужной комплектации - нет . пришлось в касли ехать .вот дурдом , русавто невозможно купить ! только на заказ . чуть в свердловск за машиной не уехали .проще иномарку купить . а приора то изменилась ! причём в лучшую сторону , оказывается . только мотор стал шумней работать . в салоне шумы уменьшились . верней - совсем нету . не скрипит и не бренчит ничто . раньше блок управления светом на защёлке был , сейчас прикручен и не болтается , лежачих полицейских проезжает мягко , будто и нет их . на мегане потом проехал там , был сильный "бум" . |
Про Приору ничего не скажу, не знаю. А вот про недостаток отечественных авто - занятно.
|
Сегодня выручал знакомых, свежая семерка закипела, причиной оказался слабый контакт предохранителя. Водитель без опыта на отечественной машине может попасть в серьезную неприятность.
|
Цитата:
|
Приора сыпется и часто ломается чтобы додумать приору надо еще тыс 60 сверху вкинуть в нее тогда будет норм а так, старое поколение 10 12 лучше было.
|
Цитата:
|
У меня товарищ по работе заказал в конце мая в Ростове,сказали будет ток в августе,мож и не популярна,а от чего такие очереди?
|
Был сегодня в МЕГА-Парнас.А там все питерские дилерыРЕНО проводили ДЕНЬ РЕНО В СПб.Были 6 моделей РЕНО на показе и на тест-драйве.Не удержался и заценил DUSTERа.Первое мнение по салону-ДЁШЕВО.Даже в высшей комплектации внутренние ручки открывания дверей-пластик.Обшивка торпеды и дверей-жёсткая.Сзади тесно.Водитель с передним пассажиром толкаются локтями.Ездить дали только по площадке,поэтому ездовые хар-ки остались тайной(дв-ль 2л.) Резюме:И за чем такая длинная очередь?Да и цена максим.комплектации почти 700тыр...
|
kam_vbg, а в нашем Дастере не толькаюсь с передним пассажиром за рулем)
|
Цитата:
Очень впечатлил аттракцион "горка". Её предолевал на Колеосе. Что сказать... кроссовер теперь купить хочется :) Дастер не понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, не вижу смысла доказывать, что Земля круглая, развели флуда на десятки страниц. Я больше за темой не слежу, Дастером доволен, остальные пусть завидуют молча)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прокатился на тестдрайве ,со всякими препятствиями типа горки, качелей. за 550-600 машина того стоит, и лучшее предложение новой машины с полным приводом на рынке на данный момент. Минусы не обсуждаю -так как они есть , точно так же как у любого авто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был на то,рассматривал,дастера,салон не очень понравился,грубовато все,ну а так друг в авине забрал,пойду посмотрю,интересно,что б покатал,как за городом себя покажет.
Латитюд ну оч понравился,но оч дорого,а лагуны новой не было. ---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ---------- ТагАз тайгер не одноклассник у соседа стоит дивигатель мерседес 3.2 литра,коней не помню но больше,да и размером много поболя,другое дело на Тагаз ни че нет,а Рено в сравнении с ним вечно и все свое |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...1212&noreask=1 ---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ---------- Большой расход топлива 14-15 литров 92 в городе, 12-13 на трассе. Впечатление от машины, как будто управляешь газелью, валкие реакции на руль и огромные крены в поворотах. ---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ---------- Вот оттуда же. На втором году езды-пробег 50000 отказали аммортизаторы,завыл ролик грм,и самое главное отказала система включения переднего моста,по причине чего был выброшен с трассы. Запчастей не купить НИГДЕ! даже на заводе в таганроге!!!!!!! Вот уж конкурент,так конкурент. :lol: ---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ---------- Ну и напоследок,чтоб всем спокойнее было. Заменил сигнал на волговский, т.к. родной вообще не работал (в сервисе сказали, что это болезнь у Тагеров) Гремит "бардачек". В сервисе как-то подтянули, но все равно гремит. :lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Да у него 90% запчастей идет из Китая. Тогда уж лучше ШНива,чем Тагер. |
не хочу плеваться в сторону тагаза, но что поделать.... У них коробка по гарантии раза 2-3 меняется -очень известная ситуация....
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |