Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

шурави 15.06.2012 12:24

Руслан, это инициальные аббревиатуры, значит можно!

Nikola5555 15.06.2012 20:31

Простите просто реально достало.=) небуду больше.

Stone 15.06.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Nikola5555 (Сообщение 271947)

Да ладно,с кем не бывает. Если так допечёт кто нито в экран выскажи всё, а клавуся пусть передаст очень вежливо направление, а главное скорость движения.

Drtm 15.06.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 271764)
Довели коллегу. Но, он же наш - буржуинский! Да и во многом с ним согласен. Но и оппоненты высказывают порой правильные мнения. Просто они заточены под личную(!) эксплуатацию - одному надобно от авто "это", а второму "другое". Вот и вылезают непонятки. А припоминаю, ещё кот Леопольд говаривал: "Ребята, давайте жить дружно"...

я за любой кипиш кроме голодовки
эмоции реальной картины не дают
Меган у меня был сразу после двенахи - их и сравниваю
а сравнивать там есть что
по сути Меган - это доделанная двенаха, та которой она должна была быть
взять к примеру ручку опускания переднего сиденья - почти во всех современных машинах тянешь ручку и за две секунды опускаешь.
забежала у меня жена в магазин на пять минут - я начинаю в Мегане крутить. опустил, лег - а она уже вернулась.
и задний ряд - не ровный пол. бензобак под сиденьем. нижнее сиденье вверх. - в двенахе точно также.
1,6 - двигун - близкие.
коробка пяти ступка - в двинорезе така же была.
как снег под дворники забивался там - на Мегане меня это поэтому уже нисколько не удивило....
продолжать могу долго - суть не в этом.
двенаха это ведь ВАЗ, а ВАЗ это Жигули. ну скажите мне с чем сравнивать Меган если не с двенахой?
да климат, да АБС и тд - но я видел двенахи на которых это есть.
а касаемо мелочей - один в один)) разве что запаска тока снаружи.
и ведь эти вещи не стоят каких то бешенных денег. Рено не само делает сиденья. 21 век на дворе - Меган. разработка двенахи - начало 90.
как говорится - почувствуйте разницу. я ее чувствую с трудом. они ту же конфетку завернули в другую обертку и продали в два раза дороже.

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Nikola5555 (Сообщение 271947)

а кто Вас читать заставляет? =)

freeandy 15.06.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 271963)
а кто Вас читать заставляет?

..так а скольк можно писать об одном и том же...уже ясно что не нравится вам меган, ну чтож...меган не медный пятак ведь, чтоб всем нравиться то...а вы всё продолжаете воду в ступе толочь...поменяйте авто...только возьмите такую, чтоб не с чем было сравнивать...а в сравнении с меганом новое авто чтоб явно выигрывало...Аккорд, например, вот будет где разницу почувствовать.

Stone 15.06.2012 21:44

а кто Вас читать заставляет? =)[/QUOTE]

Тысячу извинений, но я всегда считал, что форум и предусматривает общение, через чтение сообщений общающихся, поэтому уважая Ваше мнение относительно авто паралелей я не могу согласиться с данной припиской.

Drtm 15.06.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 271969)

Тысячу извинений, но я всегда считал, что форум и предусматривает общение, через чтение сообщений общающихся, поэтому уважая Ваше мнение относительно авто паралелей я не могу согласиться с данной припиской.

это все понятно
но ведь и ему можно сделать такое же замечание. и не ему одному.
я ведь имею право общаться и выражать свое мнение? или не имею?
мне вроде вопросы задавали - я вроде отвечал...

Stone 15.06.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 271972)
это все понятно
мне вроде вопросы задавали - я вроде отвечал...

Не просто имеете право, а просто обязаны по статусу и чем выше опыт члена клуба тем нужнее его ответы, а вот нюансы вокруг которых весь сыр бор... Думаю хватит об этом.

второй 15.06.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 271972)
это все понятно

здесь нельзя писать негативные отзывы о ренаультах . можно только положительные :new_russian:!

71 RUS 15.06.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 271978)
здесь нельзя писать негативные отзывы о ренаультах . можно только положительные :new_russian:!

Вы знаете, самый лучший пост - это пост реально отражающий действительность, а не так либо все черное, либо все белое, без полутонов нет действительности. Да Рено - не самый идеальный автомобиль, но то, что эта марка сейчас набрала активно большую популярность как в России, так и в Европе не может говорить о том, что Рено - не айс.

второй 15.06.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 271985)
эта марка сейчас набрала активно большую популярность как в России...

под большим сомнением . в миассе (не считаю логанысандерыдастеры) солярисыцератыкиариотойотафф3 в большинстве . о приорах даже и не говорю .
а дастеров то развелось ! и где их только набрали ! весь город заполонили .

freeandy 15.06.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 271990)
под большим сомнением . в миассе (не считаю логанысандерыдастеры) солярисыцератыкиариотойотафф3 в большинстве . о приорах даже и не говорю .
а дастеров то развелось ! и где их только набрали ! весь город заполонили .

не понял...так развелось (читай - значит популярны), или под большим сомнением (читай непопулярны)...

второй 15.06.2012 23:12

дастеров дофига в миассе . откуда берут ?

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------

завтра сфотографирую , что у нас во дворах обитает ...там видно будет , чего больше .

freeandy 15.06.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 272000)
дастеров дофига в миассе

Ну так видимо из салона...Думаю в Челябинске...И кстати, всё же становится популярной эта модель авто...у нас тоже всё чаще и чаще встречаются.

тихоход 15.06.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 271963)
я за любой кипиш кроме голодовки
эмоции реальной картины не дают
Меган у меня был сразу после двенахи - их и сравниваю
а сравнивать там есть что
по сути Меган - это доделанная двенаха, та которой она должна была быть
взять к примеру ручку опускания переднего сиденья - почти во всех современных машинах тянешь ручку и за две секунды опускаешь.
забежала у меня жена в магазин на пять минут - я начинаю в Мегане крутить. опустил, лег - а она уже вернулась.
и задний ряд - не ровный пол. бензобак под сиденьем. нижнее сиденье вверх. - в двенахе точно также.
1,6 - двигун - близкие.
коробка пяти ступка - в двинорезе така же была.
как снег под дворники забивался там - на Мегане меня это поэтому уже нисколько не удивило....
продолжать могу долго - суть не в этом.
двенаха это ведь ВАЗ, а ВАЗ это Жигули. ну скажите мне с чем сравнивать Меган если не с двенахой?
да климат, да АБС и тд - но я видел двенахи на которых это есть.
а касаемо мелочей - один в один)) разве что запаска тока снаружи.
и ведь эти вещи не стоят каких то бешенных денег. Рено не само делает сиденья. 21 век на дворе - Меган. разработка двенахи - начало 90.
как говорится - почувствуйте разницу. я ее чувствую с трудом. они ту же конфетку завернули в другую обертку и продали в два раза дороже.[COLOR="Silver"]

Видимо "двенаха" не плохой автомобиль - по сравнению с Меганом :mega_shok:

второй 15.06.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 272002)
Ну так видимо из салона...Думаю в Челябинске...И кстати, всё же становится популярной эта модель авто...

челябинская область и курганская - одна площадка . квота на автомобили делится между этими областями .
а недавно приору хотели купить . в челябинске , миассе , златоусте нужной комплектации - нет . пришлось в касли ехать .вот дурдом , русавто невозможно купить ! только на заказ . чуть в свердловск за машиной не уехали .проще иномарку купить . а приора то изменилась ! причём в лучшую сторону , оказывается . только мотор стал шумней работать . в салоне шумы уменьшились . верней - совсем нету . не скрипит и не бренчит ничто . раньше блок управления светом на защёлке был , сейчас прикручен и не болтается , лежачих полицейских проезжает мягко , будто и нет их . на мегане потом проехал там , был сильный "бум" .

freeandy 15.06.2012 23:35

Про Приору ничего не скажу, не знаю. А вот про недостаток отечественных авто - занятно.

71 RUS 15.06.2012 23:39

Сегодня выручал знакомых, свежая семерка закипела, причиной оказался слабый контакт предохранителя. Водитель без опыта на отечественной машине может попасть в серьезную неприятность.

Gosha 15.06.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271968)
...поменяйте авто...только возьмите такую, чтоб не с чем было сравнивать....

Это невозможно :)

Nikola5555 16.06.2012 01:56

Приора сыпется и часто ломается чтобы додумать приору надо еще тыс 60 сверху вкинуть в нее тогда будет норм а так, старое поколение 10 12 лучше было.

akul@ 16.06.2012 03:20

Цитата:

Сообщение от Gosha (Сообщение 272023)
Это невозможно :)

Мы все и всегда будем с чем то сравнивать, :D но Дастер это лично не мой вариант: "От него сквозит Лоханом, к сожалению":dirol:

Рыбачок 16.06.2012 05:28

У меня товарищ по работе заказал в конце мая в Ростове,сказали будет ток в августе,мож и не популярна,а от чего такие очереди?

kam_vbg 16.06.2012 22:47

Был сегодня в МЕГА-Парнас.А там все питерские дилерыРЕНО проводили ДЕНЬ РЕНО В СПб.Были 6 моделей РЕНО на показе и на тест-драйве.Не удержался и заценил DUSTERа.Первое мнение по салону-ДЁШЕВО.Даже в высшей комплектации внутренние ручки открывания дверей-пластик.Обшивка торпеды и дверей-жёсткая.Сзади тесно.Водитель с передним пассажиром толкаются локтями.Ездить дали только по площадке,поэтому ездовые хар-ки остались тайной(дв-ль 2л.) Резюме:И за чем такая длинная очередь?Да и цена максим.комплектации почти 700тыр...

71 RUS 17.06.2012 00:52

kam_vbg, а в нашем Дастере не толькаюсь с передним пассажиром за рулем)

Gosha 17.06.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от kam_vbg (Сообщение 272296)
Был сегодня в МЕГА-Парнас.А там все питерские дилерыРЕНО проводили ДЕНЬ РЕНО В СПб.Были 6 моделей РЕНО на показе и на тест-драйве.Не удержался и заценил DUSTERа.Первое мнение по салону-ДЁШЕВО.Даже в высшей комплектации внутренние ручки открывания дверей-пластик.Обшивка торпеды и дверей-жёсткая.Сзади тесно.Водитель с передним пассажиром толкаются локтями.Ездить дали только по площадке,поэтому ездовые хар-ки остались тайной(дв-ль 2л.) Резюме:И за чем такая длинная очередь?Да и цена максим.комплектации почти 700тыр...

Я там тоже был. Покатался на Колеосе и Дастере.
Очень впечатлил аттракцион "горка". Её предолевал на Колеосе. Что сказать... кроссовер теперь купить хочется :)

Дастер не понравился.

Gosha 17.06.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 272493)
Лохан,не знаю к чьему сожалению, несмотря на квадратные формы, далеко впереди своих одноклассников и одноценников.

У нас Логан делает популярным не дизайн (его нет) или цена (её низкой назвать не могу) а приспособленность к "чудесным" дорогам. Дастер, судя по отзывам, с ним ещё больше приспособлен.

автолюбитель 17.06.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Gosha (Сообщение 272557)
а приспособленность к "чудесным" дорогам

Конечно. Не гремит,не сыпется,не задевает.

71 RUS 18.06.2012 21:49

второй, не вижу смысла доказывать, что Земля круглая, развели флуда на десятки страниц. Я больше за темой не слежу, Дастером доволен, остальные пусть завидуют молча)

akul@ 18.06.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 272493)
Лохан,не знаю к чьему сожалению, несмотря на квадратные формы, далеко впереди своих одноклассников и одноценников.

автолюбитель, мне это абсолютно фиолетово, в каком он там "переди", у меня есть свое мнение по вопросу о Дастере и его родстве с Лоханом. Поэтому не стоит пытаться убедить меня в обратном:pardon: Да и тема вообщем то не про Лохан:dirol:

Rowingman 21.06.2012 14:49

Цитата:

Водитель с передним пассажиром толкаются локтями

Наплодила земля Русская амбалов))))))

motor-serg 21.06.2012 17:50

Прокатился на тестдрайве ,со всякими препятствиями типа горки, качелей. за 550-600 машина того стоит, и лучшее предложение новой машины с полным приводом на рынке на данный момент. Минусы не обсуждаю -так как они есть , точно так же как у любого авто

Borodaiz 21.06.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от motor-serg (Сообщение 274040)
Прокатился на тестдрайве ,со всякими препятствиями типа горки, качелей. за 550-600 машина того стоит, и лучшее предложение новой машины с полным приводом на рынке на данный момент. Минусы не обсуждаю -так как они есть , точно так же как у любого авто

+1. Объективно. Дастер, как бюджетный вариант, стоит своих денег и рассматривать его нужно рядом с одноклассниками одного ценового диапазона.

motor-serg 21.06.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 274041)
рядом с одноклассниками одного ценового диапазона.

а однокласников два- тагаз и шеви-нива

Рыбачок 21.06.2012 18:15

Был на то,рассматривал,дастера,салон не очень понравился,грубовато все,ну а так друг в авине забрал,пойду посмотрю,интересно,что б покатал,как за городом себя покажет.
Латитюд ну оч понравился,но оч дорого,а лагуны новой не было.

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------

ТагАз тайгер не одноклассник у соседа стоит дивигатель мерседес 3.2 литра,коней не помню но больше,да и размером много поболя,другое дело на Тагаз ни че нет,а Рено в сравнении с ним вечно и все свое

автолюбитель 21.06.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от motor-serg (Сообщение 274040)
и лучшее предложение новой машины с полным приводом на рынке на данный момент.

Согласен. Особенно если сравнивать с основным конкурентом - Шеви-Нивой за 550 тыщ.

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

Цитата:

Сообщение от motor-serg (Сообщение 274044)
а однокласников два- тагаз и шеви-нива

А у Тагаза что??

второй 21.06.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 274069)
А у Тагаза что??

вот это :
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...1212&noreask=1

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Цитата:

Водитель с передним пассажиром толкаются локтями.

у меня дома туалет шириной 90 см . если я там локти растопырю , то тоже в стены упираюсь . вывод : у меня в туалете тесно :sarcastic_blum:

автолюбитель 21.06.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Рыбачок (Сообщение 274047)
но больше,да и размером много поболя

Где же он больше? Ты в нем сидел? Он только снаружи большим кажется и салон у него смесь жигуля с уазиком. Рычаг КПП на передачи и на нейтрали болтается,как на пазике. На сколько мне известно у него нет блокировки. Одно колесо повесит и он встанет. К тому же он 3х дверный. И в конце концов Тагаз - банкрот. :)

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------

Большой расход топлива 14-15 литров 92 в городе, 12-13 на трассе.
Впечатление от машины, как будто управляешь газелью, валкие реакции на руль и огромные крены в поворотах.

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------

Вот оттуда же.
На втором году езды-пробег 50000 отказали аммортизаторы,завыл ролик грм,и самое главное отказала система включения переднего моста,по причине чего был выброшен с трассы.
Запчастей не купить НИГДЕ! даже на заводе в таганроге!!!!!!!

Вот уж конкурент,так конкурент. :lol:

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------

Ну и напоследок,чтоб всем спокойнее было.

Заменил сигнал на волговский, т.к. родной вообще не работал (в сервисе сказали, что это болезнь у Тагеров)
Гремит "бардачек". В сервисе как-то подтянули, но все равно гремит.

:lol::lol:

ZagSer168 21.06.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 274076)
Большой расход топлива 14-15 литров 92 в городе, 12-13 на трассе.

14-15 это ещё слишком оптимистично. Даже на официальном сайте http://www.tagaz.ru/cars/tager/characteristics расход по городу указан 18-20 литров. Реально может ещё выше. Снаряжённая масса почти 2 тонны. Жесть!

автолюбитель 21.06.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 274084)
расход по городу указан 18-20 литров.

Это который в максимальной комплектации.
Да у него 90% запчастей идет из Китая. Тогда уж лучше ШНива,чем Тагер.

motor-serg 21.06.2012 21:45

не хочу плеваться в сторону тагаза, но что поделать.... У них коробка по гарантии раза 2-3 меняется -очень известная ситуация....

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.