![]() |
ПРивет всем форумчанам, берите и меня в компанию, я хороший)))
|
ArchiGAd, Добро пожаловать.
|
Ребята кто из вас заказывал клубные наклейки или шильдики?
|
ArchiGAd, Мне прислали наклейку, за выигрышь в конкурсе, 3 место, но до сих пор не приклеил.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ---------- Че за конкурс Слав? |
Привет, вот посмотри http://www.fluence-club.ru/forum/sho...EA%F3%F0%F1%FB
|
25?
|
Я заказал шильдик, уже изготавливается )))
|
сколько стоит?
|
ArchiGAd, 500 рублей. Подробнее в теме: Клубная атрибутика.
|
Привет всем, как вам погодка.
|
Дорова, погода говно, боюсь представить что же будет завтра
|
завтра будет хуже погода в смысле гололеда
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ---------- а мне еще бампер менять и правую фару |
Возвращался утром из Курганской области ,там тоже снег шел, две машины улетели в кювет, одна из них Нива, я даже удивился .
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ---------- ArchiGAd, Почему меняешь, что случилось? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ---------- Цитата:
|
ArchiGAd, Вот посмотри http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901
|
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=547
только заказать думаю тяжело ) так как новинка еще ) ---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ---------- Цитата:
|
Интерсно, а действительно можно будет его заказать.
|
а почему нет то? обычный расходник, только думаю наверно в следующем году будет проще его найти!
|
на нашу машинку точно не подойдет, размер фар других и крышка капота другая.
|
А вроде такие же.. и фары и капот.. не?
|
"Прикольная" погодка. похоже похолодало. найдо пойти проверить - двери не примерзли. а то с утра как раз все текло, мокрый снег.
******************* Успел. Задние почти прихватились. изнутри толкал, чтобы открылись. Передние с трудом, но снаружи. УФ! |
ArchiGAd, Все тоже, только облик фар немножко поменяют насколько я знаю.
|
Цитата:
|
Привет всем. Погодка - зимняя что уж тут скажешь)
Сидуха и задний шильдик пришли, пригласили, приехал починился мойка в подарок - красота. Езжу наслаждаюсь. Кто нить тестил новый салон Рено в конце Селькоровской на подкате к Южной подстанции? Интересно там тож сервис или только тачки продают? Очень близко очень рядом))) |
Цитата:
В русских традициях знать и дотянуть до последнего )))) Кстати, так и не побрызгал еще. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- Цитата:
|
Urich, Антон, привет...Мимо нового салона каждый день на работу хожу...Пару раз заходил...Только еще разворачиваются...Два Дуси стояло, пара Флю, Сеня и Латик...Про сервис не спрашивал, если честно...Мне-то вообще рядом...А, да - еще Коляня...Тот ваще прикольный...
|
Сергей Ялунин, Привет, Сергей! Так вот может Коляна на замену.
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Сегодня утром задние двери примерзли, вечером открыли. |
slv, вечер добрый...А смысл в нем? Мне лично...Зимой не езжу...До дачи асфальт...Так конечно нравится. Смотрел даже его. Мне с дизелем понравился - 150 кобыл который...Только МКПП с ним нет, если не путаю ничего...
|
Тогда да .
|
slv, для меня Флюха оптимальным вариантом оказалась...Ниже скатываться уже как-то не хочется, выше залезать - смысла нет...))) Хотя что дальше будет - одному богу известно. Решил пока остановится на том, что имею...Весной про гарантию продленную еще узнаю точно. Обещали после То перезвонить насчет ее - но не перезвонили...Как из проспекта понял - на 2 года продленная 30 тыс. стоит. Но приемщица-девица говорила, что не так вроде - пробега у вас мало, может и меньше будет стоить. Обещала узнать и перезвонить...Но тишина...
|
Сергей Ялунин, Позвони сам узнай, от них звонка можешь долго ждать.
|
Слав, до весны еще масса времени...На То поеду и узнаю заодно...3 года будет только весной...Или в новом центре спрошу. Но они могут не взять наверное меня, раз не у них обслуживался...Короче - ждемс весны и тепла...)))
|
Должны взять .
|
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!! Давно не заглядывала, соскучилась :tender:
У меня тут проблемка нарисовалась...каждое утро завожу еле еле...думали свечи, муж поставил какие другие хорошие иридиевые, утром завелась без проблем, а вечером с работы когда ехать еле завела ее....акамулятор заряжен...не в нем дело точно....вот записалась отдам свою малышку в пятницу в сервис для выяснения проблемы.....третью зиму проблемы с запуском но раньше когда морозы ударяли начинались, а сейчас при -1....беда... |
Oksa, Привет,Оксана! А до пятницы как будешь?
|
slv, дак так и буду мучится но заводить....она заводится раза с третьего и уже на последних секундах как все пищать начинает......ну если уж совсем не заведется муж рядом на своей меня на работку отвезет ))))
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Я вот больше боюсь что она у них постоит ночку и как на зло заведется нормально....и опять будут руки разводить и говорить что у меня все в порядке....не уеду пока не найдут причину! |
Oksa, В Автомир или в другой салон поедешь.
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |