![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет,всем.Была проблема с уходом масла,после ТО проехал 8т.к.,все кружки на месте.Я наконец-то успокоился .
|
Да нет там проблемы по уходу. Есть такая штука, как не долив на заводе. Не первая машина приезжала уже.
|
Для чего люди покупают за ранее ущербное авто?
Какой кайф ездить и бояться, что вот что-то затрещало, вот что-то задёргалось, вот что-то застучало, вот-вот навернётся? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:46 ---------- Цитата:
|
Пробег 27 тык, проблем пока ни каких, езжу и радуюсь! И динамика приличная! Это же не спортивный болид, если на старте крутить двиг до 3 тык то механику делает играючи. Даже замечал как они на механике переключаются. Вот за счет их переключений и делает их. Для себя сделал вывод: варик вещь!!! Но к нему нуно привыкнуть. Если буду менять авто то буду брать с вариком.
|
Я свой выбор сделал...мне в кайф..варик тоже хорошо, но не для меня..кстати вариководы, скока у вас до сотни с места на 1.6( все цифры из башки улетели)??
|
по пачпорту 11+ а так не засекал
|
Ясно..у мну 10.3 на ручке...а вот с автоматом уже больше...
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ---------- А вот на Альбешке 13.5 сек...по более чуток.. |
альбеа классом по ниже и бюджет совсем вроде как! сам не ездил
|
Цитата:
|
а разве не В?
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ---------- я все время считал что это В класс как и логан |
Цитата:
|
ни че бывает
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ---------- Во, блин, совсем запутался. Тут пишут что это С класс http://auto.dmir.ru/fiat/albea/ ---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ---------- У как все запутано, а здесь он В класс http://autotale.ru/fiat-albea-idealn...k-i-stoimosti/ |
Цитата:
|
Да я тож так думаю. Но вот нарыл инфу что С это от 4 до 4.5м. http://vibiraem-avto.ru/классы-автомобилей/
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ---------- Та дыть выходит что альбеа прям чутка залезает в С класс. ---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ---------- Странно как то, значит и флю и меган одноклассники с логаном, сандеркой? |
Не..чисто В класс..но одно в толк не возьму..мерял задний диван по ширине,дык он шире чем в Октавии аж на 7 см.. И на пару см меньше Логановского..... Надо с флюшкиным померяться шириной...сравнить..
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ---------- Линейка крупнее..габаритов не помню..но она Цешка точно.. |
Цитата:
Сравни размеры первого Гольфа с последними - разница весьма значительная, а машина - самый характерный представитель С-класса. Ну еще и стоит учитывать поправку на длину у хетча и седана. Седан класса В может быть длиннее хетча класса С. |
Флю должен быть ширше! я на логане в гараж влетал а на флю чють зеркалами не цепляю. Диван не мерил но думаю будет шире чем у логана, или по крайней мере не меньше.
|
Dicsi, вот померь...а то машина широкая ,а смотришь, диванчик маленький..
|
Albeagator, промерил, ширина дивана 126мм.
|
Albeagator, ну а в альбеа какая ширина?
|
Цитата:
|
ну вот и я диваны замерил по центру сидушки от края до края....Солярис-127см.а Альбешка 134 см....как то так...вот вам и ширина... даж какая то интрига получаецца....)))
|
Толку то от замеров дивана.Надо на уровне локтей и плеч мерять.
|
Когда коту нечего делать , то он....:dash1:
|
Albeagator, а промерий на уровне пдаушки и на уровне подлокотников как мой тезка
YRA62, |
блин, думал длину вариатора тут меряют)))) зашел, а тут диваны обсуждают.
Реально кто ездил более менее продолжительное время (лучше был владельцем) на флюхе 1,6 ручка и 1,6 вариатор, как вообще)) расход в одинаковых условиях, динамика, комфорт. Поделитесь или ткните если где написано, спасибо. |
Вот тебе мой непрофессиональный, но наглядный обзор про обороты и расход варика.
http://www.youtube.com/watch?v=94A9-0cXRwk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Динамика на вариаторе на много лучше. |
в городском цикле 12-13 литров по компу. Но в принципе не "тошню", поэтому как то так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расход 13-13,5 л (средняя скорость 14 км/ч), ежедневный пробег - 40 км (чисто по городу). Зимой грею около 10-15 минут по утрам (чтобы стекло не скоблить и в теплую машину садиться), минут 5-10 перед поездкой в течение дня.
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |