![]() |
RET, а к телефону не призывал?
посмотри тут на почту можешь зайти? первый регистрируемый майл является приоритетным, можешь на него восстановить... |
Ret у меня тоже барахлило, я за сутки 3 раза пароль сменил))) так что заходи на сайт и при попытке войти там есть пункт востановить пароль!!! восстанавливай и вуаля!!
|
Цитата:
|
Цитата:
это я к тому не будет сразу прироста... как на феде, там топ пуха по всем хр-кам хорошо обходить пред топ :) |
ну не скажи, брат с ней рассекает, у нее пробив больше да и дамажит она поинтереснее. Да и она скорострельние. Одним словом лучше)))
з.ы. бывает что и по 600 и 700 лупит, смотря куда и кому)) |
надо взводные покатушки устроить!
и я с БЛ-10 :) |
Восстановил. Этот урод куда-то дел имеющиеся 100 золотых, продал т34-85, су-100 и на вырученные видимо купил амх м4. Гад!!!
|
вот бред.... нафига таким заниматься...
|
Победа!
Бой: Южный берег 20 сентября 2012 г. 22:14:05 Танк: Объект 704 Получено опыта: 2*610 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 52*825 Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «2 степень» видок после боя http://s47.radikal.ru/i118/1209/9a/9776356036c1.jpg |
типа фишка ))
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
http://www.youtube.com/watch?v=VA1C1I3e1Yg&feature=share&list=UUVlei5yRB3 Of4zUq-8NgkPA
|
Привет Всем.
Я тоже играю. Ник в игре REALIK. |
Вопрос обновление вышло или как??
|
Molla, нет,...... во всяком случае мой лаунчер молчит сейчас
|
ещё один тест запустили, на выходные...
|
В игре все кричат что 25 выходит обнова!!
|
Вложений: 4
В субботу сгонял в Кубинку!!! Вспомнил детсво, посмотрел как малой по ИСУ 152 лазит, самому захотелось))))) Ну а Мышь, это наше все.......я прекаснулсо к истории!!!!:friends::friends:
|
а посетил главную достопримечательность??
а тут фото с клубной вылазкой в Кубинку |
Igor_34_rus, а как же ж ))) и там я тоже был, правда недолго, потому как дыхание задерживать на много не получаеться)))
|
Победа!
Бой: Химмельсдорф 24 сентября 2012 г. 20:05:18 Танк: КВ-4 Получено опыта: 3*186 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 48*496 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень» |
обновил свой максимум на танке
Цитата:
|
ну что все готовы к 8.0 ??? ух веселуха то будет)))
|
Кстати, ктонибудь знает для чего на МС 1 сзади "лыжа"
http://tank.uw.ru/images/upload/3360/ru/t1826.jpg Так вот если вы вдруг не знаете, или Вам просто интересна история бронетранспортных войск России, то рекомендую посмотреть Броня России всего 10 серии!!! |
Molla, интересно.
P/s Ну почему на работе видео отключили!!!?! Придется до вечера терпеть))) |
Я сам думал, голову ломал, а оказалось все очень просто. )))
|
Molla, у меня спросил бы ))))
я уже пол ютюба про танки посмотрел, броня россии больше всех понравился есть ещё цикл, орудия и крылья россии, тоже интересно |
Я их тоже смотрел, пока правда не все. Про артелерию в основном. Но все равно при окопе более 1 метра, эта лыжа уже не помогала)))
|
Molla, а реально отечественный танк мог бы преодолевать такие окопы....
нашим лишь бы, что спереть с запада ))) |
ну видишь не пошло)) МС 1 это же собственно и есть рено фт17.
|
помне интересно выло бы на первом/втором уровне ввести такую машинку.... это был бы аналог ягиЕ100, в песочнице :)
|
|
Ну что, все оценили обновку? Кажется цвета слишком насыщенные и ярковаты стали, глаза быстро устают(имхо). А вот то, что сдержали обещание повысить фпс на слабых конфигурациях (как у меня), очень хорошо. Причем у меня повысилось ровно в 2 раза :dance2:
|
улучшенные параметры - черный ангар......
остался на средних.... млин |
как добавиться в список танкистов?
|
modest - modest71 Так по ходу?
|
Учусь играть заново... Привыкаю.
|
Черт я зайти не могу))) все серверы перегружены
|
Да не зря куплен Лёва, по 70к в плюсе почти каждый бой!!!!
|
Molla, ну вот, а то т-44))))
|
Molla, посмотри от чего ты отказался! :)
|
так народ, надо нам как-то организованнее играть во взводах, а то у нас разброд и шатание получается...
надо выбрать технику придумать как на ней играть взводом, потренироваться... а уже потом лезть в рендом. ВОЛчёК, у тебя какой маршрут в развитии, выкачать всю ветку САУ СССР? :) modest, сегодня вечером добавлю в шапку.... |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |