![]() |
Я в пригороде живу и унас Флю штуки 3 - 4 на весь городок. Народ внимательно разглядывает, любуется. Если кого-нибудь подвожу, то почти все интересуются - "что за машина?". Услышав "Рено ..." сильно удивляются почему-то.
|
Да тут не только пригород.. На меня тут в центре Москвы охранник офиса набросился. "Что за машина такая?", - спрашивает. Услышал, что Рено, глаза выпучил, начал что-то не очень внятное про "Да у рено все машины какие-то пресные, а тут такая красота, я бы и не подумал.." и все на монитор посматривает, где Флю прямо под объективом камеры припаркован))
Один коллега стал интерес проявлять к автомобилю, ходил вокруг, так охранник вышел, отогнал его.. Короче, вот такая теперь у Флю охрана классная :lol: |
Никита, это обвес. Меня на светофоре владелец Флю спрашивал, мол что за бампера.
|
Андрей, Обвес - лишь стильный штрих к общей картине))
|
А что за обвес? Я вас не понял.
|
Alex_174, на спортвее бампера другие, неужели не видел?
|
Не обратил внимание что спортвей ))
|
Цитата:
|
ddk, согласен, полтора года владения машины абсолютно не разочаровали
|
Цитата:
Цитата:
|
В соседнем доме человек который заходит в форум, на черном флю, через дом-одноклубник, в шаговой доступности еще один, и где-то в конце Балашихи еще один.
|
Цитата:
:laugh3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И у меня при двукратном нажатии закрываются замки, поднимаются стекла, складываются зеркала. И на мегане-2 так было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже при двойном нажатии на кнопку закрываются стёкла,может это зависит от комплектации,у меня динамик
|
Ребят, это зависит от наличия всех импульсных стеклоподъемников. У меня импульсные только передние, функции доводки стекол нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А, что такое СР?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вставил карточку в слот, появилась надпись в компьютере "Keycard battery low". Вроде мелочь, но приятно. Пойду завтра искать батарейку.
|
Цитата:
Необязательно, что батарейка "села". |
доброго времени суток. Комплектация LE опытным путём выеснилось что кнопка на ручке вод. двери при 2 нажатии так же поднимает все стёкла (карточку можно не доставать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:friends: самая большая фишка и приятность этого автомобиля - это его наличие :crazy:
|
сегодня тоже узрел на табло выше указанную надпись. Замерил мультиметром напряжение батарейки- 2,997 В. Но все таки прикупил другую- 150 рублей и установил, надпись исчезла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделал типа перезагрузки чип карты. |
Еще заметил. Включаю блютуз на телефоне, на магнитоле жму кнопку для соединения. Появилась эта надпись.
|
Друзья хочу и я поделиться приятностями Рено Флю.До рено ездил на приоре поэтому сравнивать черное с белым не буду это и так всем понятно.Но кое что отмечу.Обалденный салон,вместительный,впятером вообще без проблем ездили.Багажник...это тема!Недавно ездили на отдых с семьей на море,в квартире была куча вещей собрано(сумки пакеты и прочий походный инвентарь) и были мысли что хоть багажник и большой,но чтобы это все вместилось...врядли.Когда стал все эти вещи укладывать еще и место осталось.Кайф!в салон только пакет с сухариками да чипсами в дорогу попал остальное в багажнике).Свет:думал что линзы не очень светят,но в дороге приятно порадовали.Если не закрыта одна из дверей или багажник то на дисплейчике на приборке горит надпись Открыта дверь или забыл с ручника снять тоже будет надпись.Шумоизоляция тоже порадовала.Пока наверно все)если что то подобное здесь описывалось не ругайте сильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |