Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

K.I.D. 23.02.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 218932)
А то опять гопота шум поднимает.

Я тоже на Болотной был и "гопотой" себя не считаю...
Кстати, также как и агентом Моссада и "Вашингтонского обкома"!
Нравится сегодняшняя власть, политика, экономика и пр. - Путин - Ваш кандидат!
Кто против?!! Я же Вас быдлом не обзываю!
Мне нет и, как законопослушный гражданин, выражаю свою позицию в рамках Закона...

Kir 23.02.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 218944)
Ну если послушать Эхо М. ,то у них априори выборы 4 марта уже сфальсифицированы,хоть ты тресни.

я ВВП зауважал после Грузинского конфликта...сначала сильно материл правительство за бездействие, а потом когда начала всплывать сама суть этого конфликта, то и офигел на сколько был неправ...думаю сейчас примерно то же будет)))

nneg 23.02.2012 22:24

Гопники, гопота -жаргонное слово русского языка, уничижительное обозначение представителей городской прослойки молодёжи, близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, часто малообразованной и происходящей из неблагополучных семей(Из Википедии)
И что, именно они ходят на Болотную и поднимают шум?
Нет. Туда ходит Навальный, учившийся в подозрительном Йельском университете, и ему подобные чересчур образованные граждане :).

nneg 23.02.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Kir (Сообщение 218955)
я ВВП зауважал

"Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда."
А.С.Пушкин

den005 23.02.2012 23:41

nneg, зашибись...про плешивого в 1985 .....в самую тему...

Сергей Ж 23.02.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 218945)
Я тоже на Болотной был и "гопотой" себя не считаю...
Кстати, также как и агентом Моссада и "Вашингтонского обкома"!
Нравится сегодняшняя власть, политика, экономика и пр. - Путин - Ваш кандидат!
Кто против?!! Я же Вас быдлом не обзываю!
Мне нет и, как законопослушный гражданин, выражаю свою позицию в рамках Закона...

Может быть я и быдло, опять же на какую-то болотную не ходил. Однако, в данном случае под гопотой я понимаю тех, кто, считая себя чрезмерно образованным, умеет ловить рыбку в мутной воде и сам весьма мутный парень,-какой-то Навальный , например. А Россия сама разберется в том, как ей жить. Она копается в своем дерьме вот уже веков 12. Можно книжки по истории почитать или того же Антошу Чехонте, который на вопрос: Ну! как там в России?! Ответил: Воруют...Гоголя читнуть можно. О произволе чиновников и т.д.
С этим боролись, боролись... В результате народ как всегда голяком ходит, а мутные ребята девочек танцуют в люкс саунах. И имеют суперсчета в западных банках. Ну и что? Мне здесь жить, т.к. талантов на открытие счета у барона Ротшильда нет. Надо просто работать над своими проблемами. Россия со своим будущим разберется, уверен. Бессонница, да и голова после виски болит.

nneg 24.02.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от den005 (Сообщение 218995)
зашибись...про плешивого в 1985 .....в самую тему...

Можно еще октябрь 17-го вспомнить:)
А вообще закономерность "лысый - волосатый" очень похоже, что продолжится. По этой причине Прохорову точно не светит.

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 218998)
Гоголя читнуть можно

"И рассказать бы Гоголю
про нашу жизнь убогую, -
Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы." (В.Высоцкий "Песня о сумасшедшем доме")

Цитата:

под гопотой я понимаю тех, кто, считая себя чрезмерно образованным, умеет ловить рыбку в мутной воде и сам весьма мутный парень

Лучше использовать слова в соответствии с их смыслом, а то можно быть неправильно понятым. Пишите просто - гнилая либеральная интеллигенция (Троцкий, практически).
Мне кажется, что уважаемый Сергей Ж. имеет смутное представление о деятельности Навального в части борьбы с распилом госбюджета. Зачем его называть мутным парнем?
С какими такими девочками и в каких саунах он себя так плохо ведет? И что известно про его суперсчета в банке Ротшильда?

andr62 24.02.2012 16:03

не надо защищать Навального,если Вас так он интересует поинтересуйтесь кто учился в Йельском университете и что именно они потом воплощали после учебы.
Роспил проект недовольных бизнес структур.
Да собственно рекомендую посмотреть,поверьте много нового и интересного узнаетеhttp://neuromir-tv.livejournal.com/,вот еще http://www.youtube.com/watch?v=N3wI6e68y5w

bmw320t 24.02.2012 16:30

А Россия сама разберется в том, как ей жить... ,,,то есть это по типу моя хата с краю?? что значит сама ?? а Россия это разве не вы?? или вы хотели сказать за вас разберутся или без вашего участия так чтоль ??

bmw320t 24.02.2012 16:35

В результате народ как всегда голяком ходит,,, щас да, а вот раньше не надо ,,все ходили одеты пусть в кеды завода красный треугольник и тренировочные с отв коленками зато одеты ,

nneg 24.02.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 219238)
не надо защищать Навального,если Вас так он интересует поинтересуйтесь кто учился в Йельском университете и что именно они потом воплощали после учебы.

Немного в защиту Навального информация с сайта Роспил (www.rospil.info):
Результаты: общая сумма госзаказов, по которым были пресечены нарушения — 40 407 536 066,71. Это, кстати, касается не только недовольных бизнес структур, а вообще всех нас. Желаю ему дальнейших успехов.
На счет его учебы в Йельском университете- неужели там Навальному вшили в мозг микрочип с закладкой? А вообще этот университет один из лучших в мире (по крайней мере не хуже питерского:) Да, учились там пять ихних президентов, недоглядели, видать.
Про Навального больше не пишу, т.к. ветка не о нем.

Сергей Ж 24.02.2012 19:34

Цитата:

Может быть я и быдло, опять же на какую-то болотную не ходил. Однако, в данном случае под гопотой я понимаю тех, кто, считая себя чрезмерно образованным, умеет ловить рыбку в мутной воде и сам весьма мутный парень,-какой-то Навальный , например. А Россия сама разберется в том, как ей жить. Она копается в своем дерьме вот уже веков 12. Можно книжки по истории почитать или того же Антошу Чехонте, который на вопрос: Ну! как там в России?! Ответил: Воруют...Гоголя читнуть можно. О произволе чиновников и т.д.
С этим боролись, боролись... В результате народ как всегда голяком ходит, а мутные ребята девочек танцуют в люкс саунах. И имеют суперсчета в западных банках. Ну и что? Мне здесь жить, т.к. талантов на открытие счета у барона Ротшильда нет. Надо просто работать над своими проблемами. Россия со своим будущим разберется, уверен. Бессонница, да и голова после виски болит.

Россия, ребята, это ее история, народ, культура, традиции и т.д. Навальный для меня действительно непонятный паренек и причем здесь госзаказ? А мутные парни- это те, кто в свое время отхватил кус в виде сырьевых промыслов и танцует девочек теперь со вкусом. Это те, кто, засев на доходном месте, шпигует свои комоды связками из купюр и т.д. Навальному, конечно, пока до них далеко. Хата моя не с краю, вот и голосну как считаю нужным. Болотная, если это та самая Болотная,-любопытное местечько. Правители московские в допетровскую эпоху использовали ее специфически, да и после Петра тоже. И понятие Вора трактовали на Руси по разному. Когда то, как вы знаете, ворами звались те самые любители мутной водички и воровали против государства, как и сейчас. Имея двойное , тройное, может быть, гражданство. Так, на всякий случай. Все не просто, загадочная страна.

bmw320t 24.02.2012 23:17

А причём сдесь Навальный мы щас не его обсуждаем ,а конкретно вашу гражданскую позицию ,да для справки уважаемый вы знаете ваще откуда пошло слово гопник, гоп стоп??

bmw320t 24.02.2012 23:19

нормальная страна была и всё здесь гораздо проще ты или с нами или против нас

Nemo 24.02.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от bmw320t (Сообщение 219465)
вы знаете ваще откуда пошло слово гопник, гоп стоп??

Откуда? Насколько знаю: гопник - из Питера, гоп-стоп - из Одессы-мамы. Хотелось бы узнать Ваше развернутое мнение.

bmw320t 24.02.2012 23:28

Неужеле???

Nemo 24.02.2012 23:34

И все же?

bmw320t 24.02.2012 23:39

В конце XIX века в Петербурге, на углу Лиговской улицы и Невского проспекта (нынешняя гостиница Октябрьская, Лиговский пр., 10), было открыто Городское общество призрения, иными словами, приют для нищих, бездомных и сирот ("призор" — забота, попечение). Туда как правило доставлялись и беспризорники, промышлявшие мелкими кражами на близлежащем Николаевском (ныне Московском) вокзале.

В том же здании после революции расположилось Городское общежитие пролетариата, где по обыкновению селились крестьяне и люмпены, хлынувшие в Петроград со всей России после падения царского режима. Довольно быстро общежитие пролетариата было обращено его обитателями в бандитский клуб, внутри которого царили воровские законы.

Папауваси 25.02.2012 00:41

Поле чудес находится в Стране дураков:

кокка72 25.02.2012 09:35

Цитата:

Россия сама разберется в том, как ей жить.

Россия-это кто? путин и его жопализы? Нет уж,не надо.....а "гопники" в моём понимании-это те,кого согнали на "наклонную" и в "нужники".

andr62 25.02.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 219519)
Россия-это кто? путин и его жопализы? Нет уж,не надо.....а "гопники" в моём понимании-это те,кого согнали на "наклонную" и в "нужники".

Ну ясен пень банда с Ксюшей,Немцовыми Шендеровичами в купе с Пархоменко наше всё,ну уж нах,проходили в 90ые.
Хотя от Путина тож не в восторге если что.

Igor_34_rus 25.02.2012 10:39

andr62, при чём тут 90-ые? и чем сейчас отличается?

andr62 25.02.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 219550)
andr62, при чём тут 90-ые? и чем сейчас отличается?

Ну вы жгёте,тем кто тогда жил объяснять чем 90ые отличаются от 2000+ не надо.

Igor_34_rus 25.02.2012 11:01

andr62, я жил мне было мало лет... не помню... так не ответите на два вопроса?

skr 25.02.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 219531)
банда с Ксюшей,Немцовыми Шендеровичами в купе с Пархоменко

Совсем разные люди.
Как и очень разные люди являются сторонниками Пу.
Мне кажется, что разделение людей на сторонников и противников нынешней власти этой властью и задумано. Настоящей раздел идёт между между властью вместе с её оппозицией и народом. Разделяй и ...
Есть много вопросов к Пу. Очень много... И к оппозиции столько же. Сменить Пу на оппозицию, будет то же самое. Дело в системе, в экономическом устройстве общества. Имели эти ребята нас как хотели, имеют и будут иметь. Так было и при коммунистах, и при Ельцине, и при Путине. Нам то что делить? И не стоит оскорблять друг друга. По обе стороны большинство людей вполне нормальное и в конечном счёте хотят одно и того же.
Вспомнил тут слова кажется Маяковского - если из дерьма выбирать лучшее, получается отборное дерьмо!

andr62 25.02.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 219564)
andr62, я жил мне было мало лет... не помню... так не ответите на два вопроса?

Ну Вам повезло,а писать так это целую книгу надо.
К примеру задержки пенсий зарплат чуть не на пол года,выдача вместо зарплаты товаром который производился на производстве)масло-маслено сори не писатель,между предприятиями повальный бартер.
Про бедных инженеров из институтов ВПК и не только вообще молчу.
Братва в спорт костюмах и малиновых пиджаках.
Не дай бог авария и люди лишались квартир(как не ругают ОСАГО ,но оно практически сняло эту проблему).
Инфляция гиганская,хотя и сейчас тож не маленькая,но всё же.
Было простым людям очень тяжело.
Всего не написать.

andr62 25.02.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 219570)
Совсем разные люди.
Как и очень разные люди являются сторонниками Пу.
Мне кажется, что разделение людей на сторонников и противников нынешней власти этой властью и задумано. Настоящей раздел идёт между между властью вместе с её оппозицией и народом. Разделяй и ...
Есть много вопросов к Пу. Очень много... И к оппозиции столько же. Сменить Пу на оппозицию, будет то же самое. Дело в системе, в экономическом устройстве общества. Имели эти ребята нас как хотели, имеют и будут иметь. Так было и при коммунистах, и при Ельцине, и при Путине. Нам то что делить? И не стоит оскорблять друг друга. По обе стороны большинство людей вполне нормальное и в конечном счёте хотят одно и того же.
Вспомнил тут слова кажется Маяковского - если из дерьма выбирать лучшее, получается отборное дерьмо!

Согласен полностью,имеют нас.Но всё не так плохо(я о себе)тож их всех мальца имею)),как писАть не буду.

skr 25.02.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 219573)
Согласен полностью,имеют нас.Но всё не так плохо(я о себе)тож их всех мальца имею)),как писАть не буду.

А так на Руси издавна было.

andr62 25.02.2012 11:20

И вообще я под старость лет реально понял что такое классовая ненависть.

Igor_34_rus 25.02.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 219572)
Ну Вам повезло,а писать так это целую книгу надо.
К примеру задержки пенсий зарплат чуть не на пол года,выдача вместо зарплаты товаром который производился на производстве)масло-маслено сори не писатель,между предприятиями повальный бартер.
Про бедных инженеров из институтов ВПК и не только вообще молчу.
Братва в спорт костюмах и малиновых пиджаках.
Не дай бог авария и люди лишались квартир(как не ругают ОСАГО ,но оно практически сняло эту проблему).
Инфляция гиганская,хотя и сейчас тож не маленькая,но всё же.
Было простым людям очень тяжело.
Всего не написать.

отличия я понял, а первый вопрос?

Igor_34_rus 25.02.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 219570)
Есть много вопросов к Пу. Очень много... И к оппозиции столько же. Сменить Пу на оппозицию, будет то же самое. Дело в системе, в экономическом устройстве общества. Имели эти ребята нас как хотели, имеют и будут иметь. Так было и при коммунистах, и при Ельцине, и при Путине. Нам то что делить?

Если прям сменить на оппозицию, то они своих людей ставить будут... старые уходить не захоят... борьба будет. Помните как Пу пришёл, по всей стране разоблачения и отставки и законы принимаются нужные и воруют меньше, потому что бороться надо...
Так, что я считаю, что наша задача, как общества это поддерживать их на грани этой власти, что бы они не забывали об источнике власти в РФ...

кокка72 29.02.2012 09:12

Любая власть нуждается в жёсткой критике....нынешний режим во главе с диктатором путиным не обращает внимания не только на критику,но и на разоблачения своих компаньонов.

Igory 29.02.2012 09:59

http://s018.radikal.ru/i516/1202/c1/dbc69d7e0971.jpg

И в чем отличие от сегодняшнего дня?

andr62 29.02.2012 11:09

А что Вы хотели поспорить с тем ,что на писано в плакате?
Никто ж не будет писать,что как воровали так и будут воровать,что закон только для богатых и тд и тп.

Vld 01.03.2012 03:05

Ну, да...
Такие авторитетные личности:
Навальный, Немцов, Кудрин, Явлинский, Собчак. Думаю, хватит.

Другая компания:
Пугачева, по профессии - сестра Прохорова, Г. Куценко, Ярмольник.
Образцовые личности. Да? Примеры для подражания, цвет нации.

И вот:
Владимир Спиваков, Юрий Башмет, Михаил Давыдов (президент РАМН), Армен Джигарханян (как Гафт говорит: "Гораздо меньше на земле армян, чем фильмов, где сыграл Джигарханян"), Алиса Фрейндлих, Валерий Гергиев, Евгений Миронов, Олег Табаков. Уж они так "наследили" в истории нашей страны...

Дальше можно многих перечислять еще:
Болдырев, Алферов...

Дело, конечно, ваше, кому верить и за кем идти.
Я не призываю делать выбор. Ни в коем случае!
Просто обращаю внимание на контрасты.

Igor_34_rus 01.03.2012 09:38

Vld, зачем идти за кем-то? Кому верить... по поводу третьей плеяды вот только одно эпическое обещание

первые по каким параметрам попали в одну компанию мне вообще не понятно...

а также чем (Г. Куценко, Ярмольник) отличаются от (Владимир Спиваков, Юрий Башмет, Армен Джигарханян, Алиса Фрейндлих, Валерий Гергиев, Евгений Миронов, Олег Табаков)... все актёры, что давали то и играли... достижений, как личностей, ни одного не знаю...

Autonom 01.03.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 219585)
по всей стране разоблачения и отставки и законы принимаются нужные

Какие были разоблачения? Какие законы нужные? Интересно ведь, я что-то упустил.

Igor_34_rus 01.03.2012 10:22

Autonom, могу про свой регион говорить с уверенностью... остальное только по ТВ видел... через полгода, с завидной постоянностью снимали верхушку. Мера, Нача ГУВД, ФСБ, губернатора... областные силовики

Флюховод 01.03.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 221600)
Autonom, могу про свой регион говорить с уверенностью... остальное только по ТВ видел... через полгода, с завидной постоянностью снимали верхушку. Мера, Нача ГУВД, ФСБ, губернатора... областные силовики

в Москву в общак не скинулись, вот и отставки)))))

Igor_34_rus 01.03.2012 10:27

Флюховод, ясно что не за плохую заботу об основе государственности ))))))

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.