![]() |
Цитата:
Кстати, также как и агентом Моссада и "Вашингтонского обкома"! Нравится сегодняшняя власть, политика, экономика и пр. - Путин - Ваш кандидат! Кто против?!! Я же Вас быдлом не обзываю! Мне нет и, как законопослушный гражданин, выражаю свою позицию в рамках Закона... |
Цитата:
|
Гопники, гопота -жаргонное слово русского языка, уничижительное обозначение представителей городской прослойки молодёжи, близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, часто малообразованной и происходящей из неблагополучных семей(Из Википедии)
И что, именно они ходят на Болотную и поднимают шум? Нет. Туда ходит Навальный, учившийся в подозрительном Йельском университете, и ему подобные чересчур образованные граждане :). |
Цитата:
Плешивый щеголь, враг труда, Нечаянно пригретый славой, Над нами царствовал тогда." А.С.Пушкин |
nneg, зашибись...про плешивого в 1985 .....в самую тему...
|
Цитата:
С этим боролись, боролись... В результате народ как всегда голяком ходит, а мутные ребята девочек танцуют в люкс саунах. И имеют суперсчета в западных банках. Ну и что? Мне здесь жить, т.к. талантов на открытие счета у барона Ротшильда нет. Надо просто работать над своими проблемами. Россия со своим будущим разберется, уверен. Бессонница, да и голова после виски болит. |
Цитата:
А вообще закономерность "лысый - волосатый" очень похоже, что продолжится. По этой причине Прохорову точно не светит. Цитата:
про нашу жизнь убогую, - Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы." (В.Высоцкий "Песня о сумасшедшем доме") Цитата:
Мне кажется, что уважаемый Сергей Ж. имеет смутное представление о деятельности Навального в части борьбы с распилом госбюджета. Зачем его называть мутным парнем? С какими такими девочками и в каких саунах он себя так плохо ведет? И что известно про его суперсчета в банке Ротшильда? |
не надо защищать Навального,если Вас так он интересует поинтересуйтесь кто учился в Йельском университете и что именно они потом воплощали после учебы.
Роспил проект недовольных бизнес структур. Да собственно рекомендую посмотреть,поверьте много нового и интересного узнаетеhttp://neuromir-tv.livejournal.com/,вот еще http://www.youtube.com/watch?v=N3wI6e68y5w |
А Россия сама разберется в том, как ей жить... ,,,то есть это по типу моя хата с краю?? что значит сама ?? а Россия это разве не вы?? или вы хотели сказать за вас разберутся или без вашего участия так чтоль ??
|
В результате народ как всегда голяком ходит,,, щас да, а вот раньше не надо ,,все ходили одеты пусть в кеды завода красный треугольник и тренировочные с отв коленками зато одеты ,
|
Цитата:
Результаты: общая сумма госзаказов, по которым были пресечены нарушения — 40 407 536 066,71. Это, кстати, касается не только недовольных бизнес структур, а вообще всех нас. Желаю ему дальнейших успехов. На счет его учебы в Йельском университете- неужели там Навальному вшили в мозг микрочип с закладкой? А вообще этот университет один из лучших в мире (по крайней мере не хуже питерского:) Да, учились там пять ихних президентов, недоглядели, видать. Про Навального больше не пишу, т.к. ветка не о нем. |
Цитата:
|
А причём сдесь Навальный мы щас не его обсуждаем ,а конкретно вашу гражданскую позицию ,да для справки уважаемый вы знаете ваще откуда пошло слово гопник, гоп стоп??
|
нормальная страна была и всё здесь гораздо проще ты или с нами или против нас
|
Цитата:
|
Неужеле???
|
И все же?
|
В конце XIX века в Петербурге, на углу Лиговской улицы и Невского проспекта (нынешняя гостиница Октябрьская, Лиговский пр., 10), было открыто Городское общество призрения, иными словами, приют для нищих, бездомных и сирот ("призор" — забота, попечение). Туда как правило доставлялись и беспризорники, промышлявшие мелкими кражами на близлежащем Николаевском (ныне Московском) вокзале.
В том же здании после революции расположилось Городское общежитие пролетариата, где по обыкновению селились крестьяне и люмпены, хлынувшие в Петроград со всей России после падения царского режима. Довольно быстро общежитие пролетариата было обращено его обитателями в бандитский клуб, внутри которого царили воровские законы. |
Поле чудес находится в Стране дураков:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя от Путина тож не в восторге если что. |
andr62, при чём тут 90-ые? и чем сейчас отличается?
|
Цитата:
|
andr62, я жил мне было мало лет... не помню... так не ответите на два вопроса?
|
Цитата:
Как и очень разные люди являются сторонниками Пу. Мне кажется, что разделение людей на сторонников и противников нынешней власти этой властью и задумано. Настоящей раздел идёт между между властью вместе с её оппозицией и народом. Разделяй и ... Есть много вопросов к Пу. Очень много... И к оппозиции столько же. Сменить Пу на оппозицию, будет то же самое. Дело в системе, в экономическом устройстве общества. Имели эти ребята нас как хотели, имеют и будут иметь. Так было и при коммунистах, и при Ельцине, и при Путине. Нам то что делить? И не стоит оскорблять друг друга. По обе стороны большинство людей вполне нормальное и в конечном счёте хотят одно и того же. Вспомнил тут слова кажется Маяковского - если из дерьма выбирать лучшее, получается отборное дерьмо! |
Цитата:
К примеру задержки пенсий зарплат чуть не на пол года,выдача вместо зарплаты товаром который производился на производстве)масло-маслено сори не писатель,между предприятиями повальный бартер. Про бедных инженеров из институтов ВПК и не только вообще молчу. Братва в спорт костюмах и малиновых пиджаках. Не дай бог авария и люди лишались квартир(как не ругают ОСАГО ,но оно практически сняло эту проблему). Инфляция гиганская,хотя и сейчас тож не маленькая,но всё же. Было простым людям очень тяжело. Всего не написать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще я под старость лет реально понял что такое классовая ненависть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, что я считаю, что наша задача, как общества это поддерживать их на грани этой власти, что бы они не забывали об источнике власти в РФ... |
Любая власть нуждается в жёсткой критике....нынешний режим во главе с диктатором путиным не обращает внимания не только на критику,но и на разоблачения своих компаньонов.
|
|
А что Вы хотели поспорить с тем ,что на писано в плакате?
Никто ж не будет писать,что как воровали так и будут воровать,что закон только для богатых и тд и тп. |
Ну, да...
Такие авторитетные личности: Навальный, Немцов, Кудрин, Явлинский, Собчак. Думаю, хватит. Другая компания: Пугачева, по профессии - сестра Прохорова, Г. Куценко, Ярмольник. Образцовые личности. Да? Примеры для подражания, цвет нации. И вот: Владимир Спиваков, Юрий Башмет, Михаил Давыдов (президент РАМН), Армен Джигарханян (как Гафт говорит: "Гораздо меньше на земле армян, чем фильмов, где сыграл Джигарханян"), Алиса Фрейндлих, Валерий Гергиев, Евгений Миронов, Олег Табаков. Уж они так "наследили" в истории нашей страны... Дальше можно многих перечислять еще: Болдырев, Алферов... Дело, конечно, ваше, кому верить и за кем идти. Я не призываю делать выбор. Ни в коем случае! Просто обращаю внимание на контрасты. |
Vld, зачем идти за кем-то? Кому верить... по поводу третьей плеяды вот только одно эпическое обещание
первые по каким параметрам попали в одну компанию мне вообще не понятно... а также чем (Г. Куценко, Ярмольник) отличаются от (Владимир Спиваков, Юрий Башмет, Армен Джигарханян, Алиса Фрейндлих, Валерий Гергиев, Евгений Миронов, Олег Табаков)... все актёры, что давали то и играли... достижений, как личностей, ни одного не знаю... |
Цитата:
|
Autonom, могу про свой регион говорить с уверенностью... остальное только по ТВ видел... через полгода, с завидной постоянностью снимали верхушку. Мера, Нача ГУВД, ФСБ, губернатора... областные силовики
|
Цитата:
|
Флюховод, ясно что не за плохую заботу об основе государственности ))))))
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |