![]() |
так сколько КАСКО то выходит по франшизе от угона и тотала?
|
3 недели назад страховал "разумное КАСКО" - 19тыс. руб.
Соответственно - угон, тотал, одно обращение в год на сумму 45000руб. при моей вине, но обязательно второй участник и ремонт у оф. дилера. |
Vitek112, Это в какой страховой такой тариф? (Какой у Вас стаж?)
|
Цитата:
|
а сумму ты сам определял? в смысле - если новая машина сейчас стоит лям, мне ее страховать будут на 35к или будут сами определять в соответствии с примерной текущей стоимостью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого машина в кредите и не делал на 2-3 год КАСКО? Напряги были с банком? Интерисуют реальные ситуации,а не то что в договоре прописано...
|
Цитата:
|
BIGKAR, одна из предыдущых машин была кредитной, платил исправно, 2-е КАСКО не делал, вопросов не возникало.
|
Девушка из салона мне как-то тоже шепнула - что страховать можно только первый год, а про остальные вроде никто и не спрашивает, но я не стал испытывать.
|
Вот и мне 3-й год остался,а финансы.... По сути говоря,банку главное чтобы платили без просрочки,уж не думаю,что будет суетиться из-за КАСКО. В стране кризис.
|
Суетиться будешь при тотале.
|
Росгосстрах - от угона и тотала 14 тысяч , даже думать не буду и возьму
|
taurus, ага. Ещё отзывы про них почитай. Не удивительно, что такая цена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если там есть указания к обязательному страхованию по КАСКО, то в случае нарушения данного пункта, Банк в праве потребовать возврат средств. Вот в общем то и все. |
Цитата:
|
По поводу каско на кредитной машине - нужно внимательно смотреть договор, если там есть пункт про то что машина должна быть застрахована, а вы ее не застраховали, банк может наложить обременение на машину или потребовать досрочного погашения кредита.
|
Какско -тотал+угон на машинку 2011 , 22 000 насколько адекватная цена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насчитали на 2011 г. 33409 руб., оцен. стоимость 470000р. Ингосстрах, полис Оптимал. Франшиза 10000 руб.
Из приятного, можно оплачивать в 2 этапа, второй через 3 мес. Чешу репу. |
Народ где КАСКО делать?Есть мнения?
МСК все не делает,шлет к Тинькову((. |
не рекомендую в мск страховаться, с другом намучались
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ---------- у меня в прошлом году каско вышло на 45 т.р. в росгосстрахе, чинили машинку после 1 ДТП быстро и качественно |
МСК с этого года не страхует.
|
Ну мне понравилось в Zeta (бывший Цюрих). Вчера насчитали мне каску 38 т.р. за флюэнс 1.6 автомат 2012 года с остаточной стоимостью 450 000 р - с тоталкой, безлимитными стеклами и одним ЛКП. (без франшизы)
При том что в этом году у меня был страховой случай на 90 000 ремонту (правда не по моей вине), который был проведен и оплачен без задержек. |
RusWolf, остаточная стоимость не большая, видимо поэтому не так дорого, есть два вопроса- Страховая на полис не накинула после ремонта? И второй, страховая сумма фиксированная или убывает к концу периода?
|
1. Не накинула. У них там условие - не больше двух обращений по страховым выплатам за год, а у меня было только одно :). Тем паче что виновником был не я и Зетта, как я понимаю, слупила свое с ОСАГО виновника. Так что КАСКО у меня новое обошлось практически во столько же, сколько прошлогоднее.
2. Страховая сумма фиксированная. |
Цитата:
|
Стаж с 1994 года, в этой компании страхуюсь уже четыре года. На ремонт - не к официалу, но вполне приличный крупный сервис. Починили вполне качественно и без заморочек.
(За официала был бы коэффициент 1.1) |
Цитата:
|
Ну не скажи.. Там смотрят по стажу самого неумелого водителя в твоем полисе. То есть если у тебя стаж 8 лет, а у жены - год, и ты ее вписываешь в КАСКО, то коэффициенты в КАСКО будут для стажа год.
Ну и ничего не мешает тебе тупо позвонить в Зету и попросить посчитать сумму за полис :) |
RusWolf,Это было актуально до 2013 г. сейчас в большинстве вписывают только владельца (лицо с максимальными бонусами), поскольку
Цитата:
|
Ну так как ОСАГО я оформляю у них же, то в количестве и качестве водителей СК вполне уверена и цену ставит из него :)
|
RusWolf,Осаго никак не связано с Каско, я тоже оба полюса оформляю в одной страховой, при этом в Каско один , а в Осаго с сыном, если вписать в Каско сына, то страховка из 38 к. руб. превращается в 120 к. руб ;)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |