![]() |
Justlol, подвеску поменять 30-40 баксов рычаг и плюс тяга стабилизатора и наконечник 20-30 баксво итого в 130 можно вложиться)а диски ничего так.. кстати когда 16 одеваешь наверное понимаешь что подвеска мягкая)
|
Цитата:
|
71 RUS, балансировка и вес самого катка немного разные вещи.
|
Вложений: 1
Загорелся такими дисками на лето. Фирма MI-TEC (вроде корейская) модель MK-F40S. Параметры 6,5Х16 ет 46 ступ. 73
|
Подскажите ,возможность установки дисков 16 размера с параметром "Диски литые 16x7" 5x114.3 Et47 Dia66.1"
Литые диски Rapid да Винчи Смущает размер 7". |
Боровчанин, должны подойти.
внутри диска шириной 7" места больше, чем у диска 6,5". Задевать не должно. Только на такие диски лучше ставить шины шириной не 205, а хотя бы 215. |
|
Боровчанин
Рад слышать земляков с Урала.
Наверное придётся взять Диски литые 16x6.5" 5x114.3 Et47 Dia66.1 Литые диски Alcasta M17 - 2509 руб. Т.к штатная 16 резина идёт с размером 205.,а у Диски литые 16x7" 5x114.3 Et47 Dia66.1 Литые диски Rapid да Винчи - 3482 руб. рекомендуют ставить резину на 215. 6,5" дешевле ,да и стандарт. |
Боровчанин У меня и летняя и зимняя резина на 215. Нормально.:)
|
Цитата:
|
Кто покупал диски Tech Line (г.Азов)? как по качеству? у них есть модель TL503 полностью соответсвующая штатным размерам
|
Цитата:
|
Господа а на 17 диски 225\45 нормально встают? Ничего цеплять не будет?
|
Цитата:
|
Кто подскажет,новые литые диски обязательно балансировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Балансируется колесо в сборе, как бы идеально не был изготовлен диск, резина никогда не будет изготовлена так же идеально.;) |
Цитата:
P.S. По науке нужно балансировать резину после каждых 5 тысяч, но я обхожусь раз в сезон. |
Коллеги кто эксплуатирует диски СКАД Сакура? Как они в работе? Надежны ли на наших ухабах? Ну и в итоге стоит их брать?
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Присмотрел себе диски Replica RN-44 R 15 - штатные размеры.Видел здесь фото этих дисков на бежевом и красном Флюенсе-хотелось бы увидеть их на тёмно-сером или чёрном авто - если у кого есть - буду очень признателен ! Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ---------- Спасибо второй- я именно в этом интернет - магазине и заказал диски-у них цена самая низкая . Но на картинке одно - а на самом деле вид другой . |
здесь такие диски видно,немного
http://www.youtube.com/watch?v=d5p7t...yer_detailpage |
Цитата:
|
Serg_1977, только в ролике диски 17-е на низкопрофильной резине, диски штатные, называются если мне не изменяет память Monitor.
|
Цитата:
71 RUS, А где этот ролик можно посмотреть ? |
Serg_1977, в сообщении #1183 вставлен ролик, там Флю на 17-х колесах.
|
Цитата:
|
Serg_1977, я просто уточнил, что по дизайну там диски как Replica RN44, но размер в ролике существенно другой, на машине размер дисков имеет визуальное отличие.
|
Цитата:
|
Serg_1977, я Вас все равно поздравляю с покупкой, у меня большой опыт эксплуатации Replica. Достойное качество, за сравнимо небольшую цену + оригинальные параметры, покупай я сейчас диски, а не пару лет назад тоже купил, но тогда выбор реплики на Флю был невелик (((
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- 71 RUS, А вы болты ставили родные - которые идут в комплекте или покупали другие ? |
Serg_1977, всегда ставил болты, которые шли в комплекте, у них и юбка уже была специально под толщину диска, и длина соответствующая. Было 2 комплекта болтов как и дисков. Serg_1977, Вы потом выложите фото дисков на автомобиле пожалуйста, хотя как сейчас метет за окном, вообще непонятно, когда весна придет))):crazy:
|
Цитата:
|
Всем привет. Вопросик. У меня стандартные диски Replay RN45. Хочу стандарт оставить на зиму, там толстые шпицы, а на лето взять другой комплект. Но хочу чтоб летние были легче стандарта, может таким образом уменьшить расход? Все ли литые будут легче, и где смотреть вес дисков. Спасибо
|
Цитата:
|
Nokian hakka Green слишком мягкий корд.Грыжа часто вылазит.
|
Цитата:
Ну это смотря какой профиль брать. Скажем, что-то среднее для наших машин - 60. Посадить грыжу на таком профиле - это над быть полностью отмороженным, имхо. Сужу по своему стилю вождения. Дорог у нас в городе нет ровно так же, как и в большинстве городов России. Все слишком относительно, поэтому так категорично высказываться неправильно, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |