![]() |
god1941, не ломайся!!!
|
Добрый день. Скоро хотел поехать к вам делать ТО3 на флюенс 1,6. Интересует 2 вопроса. 1) Действует ли у вас бесплатная замена масла при первом посещении?
2. Сколько стоит работа по ТО. Расходники я все кроме масла купил. |
Цитата:
1. Бесплатная замена масла действует: при первом посещении при наличии клубной карты и при условии приобретения масла и масляного фильтра у нас. 2. Стоимость работ по замене масла, масляного фильтра, свечей и фильтров воздушного и салонного 1280 руб. (стоимость замены масла 440 руб.) |
Сегодня ездил на ТО 3 + поменяли колодки. Был в первый раз . Масло поменяли бесплатно при покупке масла и фильтра у них. приняли на 45 мин раньше . + мастер порекомендовал съездить поменять сальник клапана фазорегулятора. Официалы летом не увидели запотевание. За что ему большое спасибо. Сразу съездил поменял по дороге домой пока машина на гарантии. Теперь машину буду у них обслуживать.
Хотелось бы узнать сколько у вас сейчас стоит установка сетки в бампер с мойкой радиатора. и сколько стоит установка газового упора капота. + подключаете ли вы круиз контроль. заранее спасибо |
Цитата:
Установка сетки в бампер с мойкой радиатора - 3000 руб Установка газового упора капота - 4050 руб. Круиз-контроль не подключаем, только активируем. |
Добрый день! Обслуживался у вас несколько раз. Подкрадываются 90 000 км пробега. Сколько будет стоить у вас ТО 90 000 + замена передних и задних колодок ? Имею Флюенс 1.6 М
|
Цитата:
То-90 около 9500 руб. Замена передних тормозных колодок от 3000 руб. до 3800 руб., задних от 2500 руб. |
Хотелось бы поблагодарить коллектив ТЦ Лорант за оперативно и качественно проведенное ТО, за интересную беседу и за угощение. Спасибо большое.
|
sba, спасибо за отзыв!!! Не ломайтесь!!!
|
ТЦ Лорант, я там в личку писмо днем отправил, просто у меня ящик переполнился, поэтому ваш ответ не получил. Отправьте еще раз, если не сложно?
|
sba, ответили в личке.
|
Добрый день.
На сайте не нашел прайса на работы (возможно плохо искал). Сколько на сегодняшний день стоит StarLine a94 c установкой на Fluence 2013 МКПП (ключ)? |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Флюенс 1.6 АКПП Интересует стоимость: -ТО75 -Внешняя промывка радиаторов -Чистка дренажа кондиционера(по весне советуют проверть на засор там где-то, чтобы под ковер конденсат не стекал) Можно ли заказать через вас дворники на Лагуну(лучше встают на флюенс, чем родные) и правый зеркальный элемент(с подогревом) и цена деталек и стоимость замен? - напомните стоимость частичной замены масла. Что касается дворников и зеркального элемента, если можно заказать, то к вам сначала надо заехать внести предоплату или можно будет подгадать так, чтобы все к ТО заказали и тогда уже полная оплата? |
Цитата:
-Ориентировочная стоимость ТО75 - 6200 руб. (работа+запчасти) -Промывка радиаторов - 1760 руб. (со снятием бампера). При этом можно установить сетку в бампер, если она не установлена. Это добавит около 1000 руб. (работа+материалы) -Чистка дренажей - 1000 руб. -приблизительная стоимость дворников - 2500 руб. (оригинал) -Зеркальный элемент правый - 2300 руб., установка - 160 руб. -Частичная замена масла АКПП - 2600 руб. Щетки есть по наличию. Элемент зеркальный надо заказывать. Мы можем Вам выслать на почту счет, Вы оплатите 50% стоимости, мы закажем запчасть. |
Цитата:
Спасибо. С зеркальным элементом пока повременю наверное. А по поводу остального еще пару тысяч докатаю и запишусь на обслуживание |
Добрый день! Подскажите, вы занимаетесь установкой парктроников или тонировкой?
Если да, то сколько стоит? |
Цитата:
|
Делал на свой флю сегодня ТО-60, обслуживание понравилось. Спасибо)))
|
Цитата:
|
Примерно 2.5 часа. Запчасти (свечи, комплект ГРМ, ремень генератора, заглушки, салонный фильтр, масляный фильтр, воздушный фильтр) привозил свои. Но, как оказалось, у меня ещё тёк сальник коленвала, пришлось покупать в Лоранте и его менять и перегорела лампа подсветки номера. Так же масло тоже покупал у них же. Обошлось в 10000 руб.
|
RadioFanat, не ломайтесь!!! Спасибо за отзыв!!!
|
Здравствуйте. Сколько будет стоить замена масла в вариаторе?
|
Цитата:
Около 16000 руб |
Здравствуйте.
На моей машине (Fluence 11г АКПП) примерно год назад загорелась "пила" на приборке и коробка ушла в аварийный режим. После остановки и повторной заводке машины она пропала и больше не появлялась. Неделю назад появилась снова и стала появлятся с переодичностью через день (выключил - завел - пропала). Позвонил официалам (Норд-Авто Тверь) объяснил ситуацию, попросил прочитать ошибки ну и вообще произвести диагностику, на что получил ответ: "если после завода автомобиля ошибка не появляется, то в ЭБУ ее нет и читать там нечего. Приезжайте когда будет гореть постоянно." Разве ошибка от коробки не должна сохраниться в ЭБУ АКПП? Интересует следующее: 1) Можно ли продиагностировать машину у Вас и если выявится неполадка, а я думаю, что скорее всего это клапан, то в этот же день устранить эту проблему?; 2) Сколько будет стоить диагностика?; 3) Сколько будет стоить замена клапана и масла в коробке с Вашими материалами? |
Цитата:
После появления на приборной панели любой ошибки она сохраняется в памяти автомобиля. Диагностический прибор clip покажет ее как запомненную (даже если она пропала с приборной панели). У нас можно провести компьютерную диагностику, ее стоимость 600 руб. Если потребуется заменить клапан АКПП (что скорее всего) то мы сможем осуществить это сразу же по результатам диагностики. Стоимость замены клапана с работой и расходными материалами составит около 12000 руб. |
Спасибо за профессиональную работу и приятное общение! Был в прошлом году - ТО-0, сетка в бампер и регулировка фар. Планирую в ближайшее время опять вас посетить.
P.S. Лучше поздно, чем никогда :) Просто не до форумов одно время было :( |
Цитата:
|
YuriSpivak, на всякий случай здесь памятку оставляем - 2-ого мая в 09.00 утра будем Вас ждать
|
Добрый день!
Есть ли возможность принять машину рено флюенс, 1.6, 106 л.с.,ремень ГРМ, на ТО 60 27, 29 или 30 апреля во второй половине дня? |
Вчера посетил ТЦ, очень понравился подход к клиентам (кроме меня там было еще пару клиентов) на выбор предлагают подождать в зоне ожидания, а если интересно посмотреть своими глазами, то можно вместе с мастером все подробно осмотреть и расспросить. В моем случае заклинило компрессор кондиционера, так же при осмотре выяснилось что поврежден шланг магистрали кондиционера, забит радиатор и ролик натяжителя ремня доп оборудования подходит к кончине, так же предложили установить сетку для защиты радиатора. Все мало того что нашли по точкам разборок, но и поменяли и заправили всего за 5 часов (за всю работу взяли всего 6тыр). Остался очень доволен. Теперь только к ним за всем ремонтом, хоть мне и ехать до них 80 км.
|
денис_, Какой у Вас пробег?
|
денис_, совершенно согласен с вашим мнением по поводу обслуживания в Лоранте,был не один раз и доволен оставался всегда и приёмом и обслуживанием. Пльзуясь случаем :
Спасибо Лорант! |
денис_, Jendos, спасибо за отзыв!!!
Не ломайтесь!!! |
mat06, пробег по одометру 47000, но машину брал б/у и нет оригинальной сервисной книжки, да и в ТЦ после осмотра сказали что крайне сомнительно что он достоверен.
|
Добрый вечер! Сколько сейчас стоит заправка кондиционера и замена салонного фильтра на Флюенс?
Климат холодит, но мне кажется, слабовато. |
Цитата:
Заправка кондиционера около 2500 руб. Работа по замене салонного фильтра 200 руб., фильтр от 360 руб. до 1950 руб. |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Интересуют цены на следующие виды работ: 1)ТО-90 для Флюенс 2)Замена тормозных дисков + колодок для Флюенс Также интересует изготовитель дисков и колодок, устанавливаемых Вами. Заранее спасибо. |
Цитата:
Стоимость ТО - 90 от 10 500руб до 11 800 руб., в зависимости от двигателя, установленного на Ваш автомобиль. Диски + колодки около 13600руб. (для автомобиля с механическим ручником). Диски оригинал, колодки ferodo |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |