![]() |
Цитата:
Я давно уже бордюры за препятствие перестал считать (за "разумным" исключением). И вот только недавно у ТЦ Рио при повороте по скрежету под днищем понял, что заехал на что-то повыше чем обычно. Слез, потом пошарил - никаких царапин, вмятин и пр. не обнаружил. А/м доволен, в феврале уже год будет, как наслаждаюсь. Из минусов - неравномерный прогрев - раньше не замечал, левая нога подмерзает иногда, тогда как правая в тропиках. Далее, не совсем удобные сиденья - это да. Но если не прикапываться - то очень даже ничего. Следом идет "струйка" стеклоомывателя пятой двери... Хочется чего-то посерьезнее. К этому пункту можно отнести то, что еще до поступления омывайки на стекло - дворники уже "проскребут" несколько раз по-сухому. Пожелания (мечты) - обогрев руля, дворников, больше настроек сидений, веерные форсунки, более мощная аудиосистема, меньший расход топки. А в целом машина, в которую сажусь с удовольствием и с ним же продолжаю езду. Всем удачи и самых отличных ощущений при эксплуатации наших четвероколесых. :) |
Всем привет.Покупал М3 летом 10г. Через 3тыщ. поеду на второе ТО. из минусов полностью согласен с предыдущими отзывами.Еще появилась одна неприятная вещь.При переключении с первой передачи на вторую(коробка автомат)обороты резко взмываются до 3-3.5 тыщ. и такое ощущение что пнули под зад.Тоесть переключение с рывком получается.Но потом как "разъездится"нормально переключается.Сначало думал что просто ладом не прогрелась машина перед выездом но нет.При прогретой то же самое.Вот как то так.Ощущения от этого неприятные.:sad:
|
мне не нравится - что сиденья далеко находятся от порогов...
спереди за руль сажусь - штанами обязательно порог задеваю а сзади у меня детское кресло стоит - тоже приходится ребенка далеко заталкивать, что совсем не удобно....если несколько раз в день то к вечеру начинает спина болеть... |
Цитата:
|
да, наверно
раз подушка в сиденье - значит должно быть расстояние между стойкой и сиденьями... |
kondratti, по поводу подмерзания ноги. Я заметил, что эта фигня происходит из-за двери. В нижней части двери пластик очень холодный (но сквозняка там нет), соответственно нога ниже колена начинает мерзнуть, если в развалочку сидеть, а в ноги теплый воздух дует исправно, и на левый ботинок, и на правый. Вот, кажется, где собака порылась...
|
там же дует только с одного места, справа от педалей - или нет?
мне кажется просто правым башмаком люди перекрывают поток воздуха - вот она и мерзнет... но пластик на двери действительно - не прогревается у меня там бутылка пепси сегодня ночью замерзла - думал салон прогреется и оттает весь день ездил и дуло только в ноги - как в бутылке был кусок льда, так и остался... |
Drtm, нет, там дует над педальками газа и сцепления. Две дырки, точно могу сказать, ручками лазил.
|
Цитата:
а над сцеплением маленький и холодный? вчера поставил эксперимент - ездил пол дня с направлением только в ноги и свою сторону поставил на HI через часа три там прогрелось абсолютно все - и весь пластик двери сверху донизу, и под сиденьем, и справа весь пластик, и вода вся на коврике высохла....чуть птенцы не вылупились |
Drtm, у меня дует снизу одинаково.
|
у меня значит трабл какой то с отоплением что ли...
у кого еще в ноги водителя дует одинаково? |
левая иногда подмерзает в районе коленки
|
Дует одинаково, левая нога не мёрзнет.
|
Цитата:
|
нет - как легкий прохладный ветерок чувствую иногда проходится
|
Левая нога мёрзнет определённо на малых скоростях.
На средних и больших (трасса) скоростях разница температуры ног ;-) почти не чувствуется, потому что тёплый воздух смешивается внизу более активно. Это фишка - именно и чисто Мегановская, его шарм можно сказать.:-) |
Цитата:
На правую ногу дует из двух дырок, на левую из одной. Перекрыть воздуховод ногой не возможно (анатомически). Думаю, и "ортопеды" не помогут.:mosking: |
Цитата:
Поскольку ездят у меня там только дети - не комплексую, а сам туда не полезу ни за что)) |
Цитата:
|
да, это не ВАЗ, где голый металл под ковром пола... Кстати,боюсь, если туда вода попадет, то гнить там все будет долго и нудно...просто так не просушить.
|
Андрей НМ, возможно.
Я так понимаю, расследование уже началось? ;) |
Цитата:
и что то я там не заметил никакого наклона задней спинки... ---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Цитата:
я думаю тот прохладный ветерок о котором говорит Виктор и есть прохладный воздух из дырки над сцеплением... ---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрюльник, вы внимательно читаете посты? я писал про спинку - если не верите, поставьте машины рядом и замерьте транспортиром угол наклона. А то, что удобство посадки складывается не только из одного этого параметра, никто же не спорит - об этом речь выше...
У мегана М3 больше база, чем у лачи хэтча (про седан не знаю), подушка отформована там иначе. Мест для ног больше... потому и удобнее сидеть взрослому. |
Rowingman, зачем мне что-то мерить, если я сидел в обоих? И места для ног в лаче значительно больше, попробуйте как-нибудь при случае. И это несмотря на то что в лаче база меньше. Парадокс. Причем не уверен, что даже флюенс просторней лачи сзаду. Этот комфорт для пассажиров достигнут благодаря уменьшению багажника. Кстати в шкоде октавии салон и багажник огромные, а колсная база даже меньше, чем в лачетти. Т е вы хотите сказать, что в лаче посадка сзади более вертикальная? может быть, не обращал внимания.
|
)))в сиде еще больше)))
|
Цитата:
и лачетти - этот 20 летний .... даже не стоит сравнивать с Меганом |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
ибо сам не знаю - и знать не хочу меня как потребителя не беспокоят такие технические нюансы я открываю свою машину - и вижу жигули 20 летней давности в плане заднего сиденья кореш открывает свою тачилу и я вижу вот: Вложение 7723 Вложение 7724 Вложение 7725 Вложение 7726 за ручку дернул - сидухи упали никаких лишний телодвижений а у нас это просто...да короче и не только в Цивике зачем мне знать где там бензобак? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поэтому раскладка задних сидений такова как она есть но у многих других машин подобного класса - раскладка такая же как у Цивика я не знаю где конкретно в каком другом месте у них расположены баки возможно у каждого производителя свое место для него мне это и не интересно как потребителю - главное что сиденья складываются как положено |
Цитата:
|
лучше бы Рено придумало не только безопасный способ, но еще и практичный
ибо салон трансформер это такая архи удобная вещь свои сиденья еще не складывал ни разу - именно по причине этого хотя раза три уже требовалось.... |
не, трансформируется он нормально, подушку поднял - спинку опустил. Я уже несколько раз разбирал, вещи возил. Но минус по сравнению с некоторыми одноклассниками есть - спинка не образует при раскладывании ровный пол
|
Цитата:
|
Еже низкое качество сидушек, когда их откинул в первый раз офигел (хоть фанерку прибили бы). На 2141 и то метал был для защиты от повреждений и деформации
|
Ребята, а если вариатор на 2-литровом мегане полетит, сколько будет стоить починить (после гарантии)?
и второй вопрос Почитал Ваш форум, у многих скрипы салона присутствуют), насколько это серьезно, у всех ли они присутствуют (мини опрос владельцев) и гарантийный ли случай? Если нет можно ли это устранить? |
lennon, На первый вопрос - еще никто не проверял.
Насколько серьезны скрипы салона судить только Вам (критично/некритично). По идее, дилер это должен устранять. Но лично я сомневаюсь, что сборка/разборка панелей (для устранения скрипов) не породит новых сверчков. По моей машине - скрипы появились после кузовного ремонта, но после устранения косяков этого ремонта все ушли. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |