![]() |
guslik, и на следующей так будет ;)
|
Цитата:
а то у меня и эстакады поблизости нет, даже глянуть не могу.... А мне вот очень не нравится, что дворники в "лежачем" положении нельзя отогнуть от стекла! Да, есть дежурный режим в вертикальном положении, но дворники стоят неподвижно только на незавёденном авто! Пример: на улице мороз, идёт снег. Ставим авто вечером перед домом. Дворники не трогаем! Утром приходим - всё стекло покрыто слоем неровного бугристого льда (потому что капельки воды неравномерно застывали), а дворники в нижнем положении примёрзли.... Фигово.. Аналогичная ситуация, но перед уходом домой ставим дворники в вертикальное положение... В итоге утром даже авто завести нельзя! Потому что дворники устремятся вниз по всей этой ледяной корке! И если даже не застрянут на полпути, то резинкам точно капец! Блин, блин, блин!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин загнул, по-русски: Заглушил, дворники поднял, все, рычаг не трогаешь. Потом заводишь, рычаг не трогаешь, дворники стоят вверху. Перевел рычаг вверх, дворники легли. |
Цитата:
|
Вы не волновайтесь так сильно, хоть французы и странные, но в основном думают, что делают :)
|
Цитата:
|
Крепление багажника - без комментариев. К счастью, редко требуется забивать его на столько, чтобы проблема проявлялась.
Круиз-контроль и ограничитель скорости. Было бы удобно, если бы установленные значения для круиза и ограничителя не сбрасывались после остановки двигателя и переключении режимов (круиз-выкл-ограничитель). При этом, разумеется, после повторного запуска двигателя или переключении режимов, данные системы не должны автоматически включаться - включение должно производится в таких случаях нажатием "R" (дабы не возникало неприятных сюрпризов). Штатная музыка. Установка громкости на 15 после запуска двигателя, если при его остановке было установлено значение громкости, превышающее данную величину. В принципе, подход верный. Однако я часто слушаю одну радиостанцию, на которой мне приходится поднимать громкость несколько выше (уши мыл, все ок). Было бы здорово, если бы данный порог снижения уровня громкости был настраиваемым. Ведро пепельницы и места для него. Если ведро стоит в передней нише, то возникают затруднения с доступом к AUX входам. Если ведро ставить ближе к подлокотнику - некуда ставить кофе. AUX входами не пользуюсь, в машине не курю, но не додумано. Парктроник - паникёр. Может быть настраивается - еще не смотрел. В языках бортового компьютера отсутствует русский. Я бы его все равно вряд ли бы включил, но неприятно. Отсутствие простого прерывистого режима стеклоочистителей (без датчика дождя). Сопля на лобовом. Впрочем, не редкость и на других авто. Хотя вот в жигулях она была меньше ;) Сейчас нет документации под рукой, поэтому предположение: с картой "свободные руки" было бы неплохо добавить возможность остановки двигателя. На случай злодейских действий "плохих парней". |
Думаю повторяюсь, но ручки-крутилки спинок сидений - это что-то!!!! Неужели рычаг трудно призвездячить было!? Но всё равно это мелочи!!!! :):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
b]blackberry[/b], Да ,ноготь жалко конечно,но я думаю не так уж часто мы двигаем сидушки-подушки,что бы жалеть об отсутствии рычагов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Choosen One, Так мы же чаще едем,чем спим,один раз в сутки не креминально,не обращайте внимания на такие мелочи:drinks:.
|
Цитата:
Самое интересное в инструкции на машину, нарисован и описан рычаг, а по факту крутилка, как так-то? ;) Небось у европейцев рычаг, а русским и так сойдёт. |
:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Что касается магнитолы: У меня тоже такое бывает,временно отключается, потом включается. Диски иногда заглатывает а обратно не выдает(потом выплевывает через некоторое время) В общем работа магнитолы оставляет желать лучшего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас много нет, что есть на других машинах. Косяки вспоминаем. |
Цитата:
|
После месяца эксплуатации для меня самый большой косяк это то, что машина может ехать и без чип-карты. А также открытие всех замков одновременно. Как было бы удобно - подошел к машине, взялся за ручку водительской двери - она открылась, а все остальные (и багажник) остались заблокированными. Взялся за пассажирскую - открылась только она.
|
Цитата:
То, что автомобиль может ехать без чип-карты - это ПЛЮС... Разумеется, чтобы завести его чип-карта обязательна... По поводу дверей - вообще бред! Если карточка находится в зоне приёма сигнала, то при попытке открыть ЛЮБУЮ дверь - она откроется. А разблокируются при этом остальные или нет - несущественно, так как всё равно при попытке их открыть они откроются: ведь карточка находится в зоне приёма сигнала! |
Цитата:
А по поводу дверей - да все двери откроются, когда карточка попадет в зону приема сигнала, это факт. Но я всего лишь озвучил СВОЕ мнение, что можно было бы придумать другой алгоритм работы ЦЗ. Еще раз хочу подчеркнуть, что это сугубо мое мнение:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят (сотрудники ОД), далее 400 метров не уедет - заглохнет. |
Цитата:
я думаю, что гораздо удобнее было бы, чтобы кнопки закрытия дверей на карточке работали при включенном двигателе. у меня на мегане специально для страховой стояла самая дешёвая сигналка Аллигатор (датчик удара нужен был). Так вот с кнопок сигнала умела открывать и закрывать двери. Так что я мог завести авто, выйти из него и нажать на кнопку сигналки, чтобы двери заблокировались... Довольно удобно, кстати, было, когда надо на пару минут выбежать в магазин или утром вынести мусор, пока авто прогревается... по поводу разблокировки дверей - я всё-таки не понял, какой ещё алгоритм тут можно придумать... когда карточка находится в зоне действия передатчика, все двери уже фактически разблокированы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А заглушить двигатель без карты - нажмите и подержите кнопку старт/стоп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
может уже перетирали тут,обратил внимание на грязную полоску на порогах, даже если двери не открывал, так понимаю придется колхозить :crazy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |