![]() |
Вопросы не по теме, пользуйтесь поиском
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы хотите сказать, что сигнализация авто(и магнитола) это не электрика? |
Цитата:
В приборке (или как-то так) оставляют чип одного из комплектных ключей (в обходчике иммо). Но это если нужен автозапуск. Без автозапуска никаких чипов никуда не прячут и штатный иммобилайзер как правило не трогают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
элементарно при уходе от авто срабатывают свободные руки, авто закрывается, следом срабатывает шерхан, на брелке показывает что машина закрывается, но сигнал подается, как будто я кнопку открытия на сигналке нажал, но двери не открыл и она сама поставилась опять на охрану. Такого происходит не должно... Тестили у ОД, но с помощью их прибора ничего не обнаружили. Посоветовали обратиться к специалистам-представителям "Шерхан". При открытии авто происходит следующее... Я подходу к авто, тяну за ручку дверей, после срабатывают свободные руки, замки открываются и тут же сигнализация снова закрывает центральный замок, а на брелке сигнализации с мелодичным сигналом отображается открытие дверей. Вот в чем вся история! |
Итак здесь никто так и не смог мне помочь, отписываюсь по устраненной проблеме, которую я описывал в посте 278, кинули мне отдельный провод на ручник (по аналогу), зачем? потому как шерхан 9 берет сигнал с кан шины, например о состоянии ручника, со временем АКБ просаживается маленько (два года ему), заводится нормально, а вот состояние ручника на кан шине сбрасывается, поэтому происходит сброс резервирования зажигания. Кстати ОД так сам и не смог найти проблему... Подсказали спецы из компании Мега Ф, вот ссылка может кому пригодится http://www.mega-f.ru/board/index.php Совет лучше к ним обратится, там в конференции можно найти ответ на многие вопросы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |