Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ВНИМАНИЕ! День жестянщика. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=868)

Andry_nk 16.05.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 259507)
у меня теперь мотоциклист теперь из головы не выходит, это ж об отбойник как об терку разрывать начало.....

помоему там не терка, а ЧМТ

Denverus 16.05.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Andry_nk (Сообщение 259509)
знал бы где упасть соломки подстилил бы..... если знак положено поставить надо ставить, только я так думаю, что все действия нада делать думая головой.....

ситуация другая:
ДТП тоже, знак поставить успели там где надо. каков шанс развития сабытий какие видим?

знак в 50 метрах от машины? на высоте 30см? что вы увидите на КАД раньше этот знак или саму машину?

Свет в машине - аварийка - пристегиваемся - звоним - ждем.

Andry_nk 16.05.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 259513)
знак в 50 метрах от машины? на высоте 30см? что вы увидите на КАД раньше этот знак или саму машину?

я не чего не доказываю, и не о чем не спорю... просто предположил другой вариант развитий событий...

ну учат в АШ что знак ставить НАДО

blackberry 16.05.2012 14:27

Denverus, я сама в молодости на мотоциклах ездила, занималась фигурным вождением мотоцикла, а теперь меня не заставишь сесть на него, сколько смертей и вот таких травм, ну его на фиг....
Цитата:

Сообщение от Andry_nk (Сообщение 259512)
помоему там не терка, а ЧМТ

там открытый перелом, в комментах на ютубе написано

Цитата:

Сообщение от Andry_nk (Сообщение 259514)

я после этого видео тоже знаком не заморачивалась бы!

Denverus 16.05.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Andry_nk (Сообщение 259514)
я не чего не доказываю, и не о чем не спорю... просто предположил другой вариант развитий событий...

меня учили что на КАДе жизнь дороже 500р. Тех кто выходит из машины не прижавшись к обочине сбивают очень часто.

Alenka 16.05.2012 14:31

blackberry, я когда видео про мотоциклиста смотрела 1 раз, у него ноги, как макароны болтаются....фууууууууу(((
я как-то отбросила идею и желания на мотоцикле кататься

Andry_nk 16.05.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 259513)

Цитата:

7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной световой сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен:
при дорожно-транспортном происшествии;
при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями.

Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах и 30 м — вне населенных пунктов.
не понял про 30 см высоты

Alenka 16.05.2012 14:34

Andry_nk, он имеет в виду, что знак нужно успеть добежать поставить, и он масенький, ты его можешь не успеть заметить...

blackberry 16.05.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 259520)
я когда видео про мотоциклиста смотрела 1 раз, у него ноги, как макароны болтаются....фууууууууу(((

это в шоковом состоянии и мышцы с нервными волокнами повреждены, он в шоке даже встать пытался... жесть... не дай Бог такое....

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 259520)
как-то отбросила идею и желания на мотоцикле кататься

и правильно, тем более сейчас какие мотоциклы - это просто монстры!!!!
Лучше велосипед!

silver_tiger 16.05.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 259523)
Лучше велосипед!

- и желательно где-нибудь в парке

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.