Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дневные ходовые огни DRL (нештатные) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=849)

Slava 13.02.2011 20:51

Барклай, сегменты решётки пришлось выкусывать?Бампер снимали?

Барклай 13.02.2011 20:54

Да, бампер снимали, а часть решетки выкусывали. Самый большой геморр был со снятием бампера! (Флю у них была впервые)

Slava 13.02.2011 20:56

Барклай, Сетку изнутри надо было поставить заодно...

maxx 13.02.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 56497)
Обязательно! Если не понимаешь - спроси.
Показано, чтобы видели контраст штатных и нештатных.
Я уже такого нештатного насмотрелся.
И скоро за это будут санкции применять по полной программе.
И... В одной фаре у меня - нештатный ДХО. Сообразил?

Рад за Вас. Вероятно Вас цепляет что никто не разделяет Вашего триумфа (мысли и дела), тем не менее пишите в соответствующую тему, для ОСОБО упертых повторяю, сюда постят по поводу нештатных огней.
п.с Не дожидайтесь и на этом форуме публичного БАНА

Барклай 13.02.2011 21:08

Да насчет сетки я как то не заморачиваюсь, керхером ежели че, а мастеровые предлогали, пока бампер снят, дуделки мощные поставить но я отказался, мне и штатные подходят.

Slava 13.02.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Барклай (Сообщение 56548)
Да насчет сетки я как то не заморачиваюсь, керхером ежели че

Болт или кирпич торчащий в радиаторе Керхером не очень-то вымоешь...

Барклай 13.02.2011 21:23

От судьбы не уйдешь:)

Denver 13.02.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Барклай (Сообщение 56542)
ДХО вместе с установкой обошлись в 3800.

Вот это нормально на мой взгляд! Я бы заплатил за это такую денежку. Завтра начну мучить Московских дилеров. Спасибо огоромное за информацию, так сказать "финансовую планку".

Vld 14.02.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Барклай (Сообщение 56542)
Ставили на сервисе, подключено, как и должно быть. Завелся - зажглись, включил габариты - потухли. ДХО вместе с установкой обошлись в 3800.

У ОД на витрине я и сам видел подобное. Чтобы поменьше ток был я попробовал светодиоды вместо ламп накаливания. Видно, что из этого получилось. Поэтому у меня большие сомнения в том, что светодиодные ДХО по параметрам будут соответствовать ГОСТ. Да и в ПДД. Точно не помню. Установка световых приборов, не предусмотренных конструкцией автомобиля.

elec10 14.02.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 56598)
У ОД на витрине я и сам видел подобное. Чтобы поменьше ток был я попробовал светодиоды вместо ламп накаливания. Видно, что из этого получилось. Поэтому у меня большие сомнения в том, что светодиодные ДХО по параметрам будут соответствовать ГОСТ. Да и в ПДД. Точно не помню. Установка световых приборов, не предусмотренных конструкцией автомобиля.

Для "особо одарённых" поясню: НА ФЛЮЕНСЕ НЕТ ШТАТНЫХ ХОДОВЫХ ОГНЕЙ" поэтому люди и пытаются найти выход из создавшейся ситуации.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.