![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- Nemo, опередил)))) меня дизель в основном могучей тягой привлек при скромном расходе, а остановило от покупки отсутствие у нас спецов, точно знаю в белорусии с этим проблем нет |
Цитата:
есть тачки с заводскими - есть тачки с установленными подогревами мы же про б/у из европы говорим лить нормальное топливо и нет ей причины ломаться с таким же успехом может какой нибудь вариатор у бензиновой после гарантии сломаться - чтобы было не раз и не два. Бог дал. |
Цитата:
Цитата:
Опыт эксплуатации легкового дизеля большой? |
Цитата:
2. есть подтверждение массовой поломки дизельных колеосов? |
Цитата:
|
Цитата:
тысячи дизельных машин ежегодно продаются в России - и ездят на них годами на той же самой солярке и тысячи сервисных центров обслуживают эти дизеля или Вы считаете что если я куплю то что то изменится? ну можно конечно попробовать, хотя вряд ли... |
Недавно наш соклубник приехал из владика на дизельном Мегане и ничего нормально добрался.
Если бы у нас продавали новый дизельный меган сарай я бы с удовольствием его взял. |
Цитата:
Я свой флюенс взял б/у только по причине прозрачной истории и малого пробега - 30тыскм за два года, такой авто искал почти год неспеша, до этого все авто (отечественные) только новые были и пробег каждого до смены авто минимум 100тыскм. Предыдущий владелец моего флюхи был капец какой педант)) не в обиду ему, но авто так облизывал, заезжал на мойку и сам его там мыл, не доверял мойщикам нигде))) по любому вопросу сразу к диллеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |