![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовал эту комбинацию, что бы сбросить загоревшийся "чек енж" и ключик- не помогло.
|
ну ты бы ещё куриные перья сжёг и святой водой бы побрызгал.
|
У меня загорелся ключ,подошло ТО,пробег 100000.Можно как то самому сбросить,без прохождения ТО?
|
в БК перейти на цифру ТО, нажать кнопку БК, держать пока не пропадёт.
|
Надысь Высветилось Эдакое Чудо!!!(Что на Фото) и Ещё Другого фото к сожалению не найду пока Там Что-то ***Матерное по -Английски*** ;)Ну я Конечно Сразу в Панику...До ТО При Моих -43000км(Как Минимум Пару тысяч км)...С БК Танцевал..ничего не Сбрасываеться...АКБ-Отключал та-же Хрень...Звоню в ОД Объясняю Проблемму Что Рано Мне Ещё на ТО ....Они Мне Говорят Что Ключ Выскакивает не только по пробегу...а и по ВРЕМЕНИ т.е. Через ГОД!!! И сказали Мне Чтобы я Не паниковал а сам все сбросил...ну уж если не Получиться То Гоу К НИМ!!! Сел я в АВТО и вот В каком РЕЖИМЕ я Это Скидывал ...В том что на ФОТО ...или В том Где по Английски Чё то...Или В режиме Пробега...НЕПОМНЮ...Но Самое Главное В Чём Была Моя ОШИБКА при Попытке Сбросить Эту Хрень Ранее Это в Том Что Держать Кнопку*БК *НАДО РЕАЛЬНО -ДОЛГО!!!Секунд 15-17 Это Точно...Так Что Учтите Это!!!
http://s017.radikal.ru/i422/1412/c3/618348e78a51.jpg |
Цитата:
|
ну для кого фигня, а мне два раза помогало
|
очень глупо сбрасывать сбрасывать чек энджин не узнав с помошью диагностики что он значит, второго раза может и не наступить.
а ключик сам пропадает когда неисправность устраняется. |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |