Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ФФ3 - "убийца" Рено Флюенс??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=69)

Флюховод 22.06.2011 12:36

gromozeka, абсолютно согласен.

bbasic 22.06.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от bob (Сообщение 96292)
Какой коньяк лучший в мире-французский!:sun_bespectacled: Какой парфюм лучший-французский! :sun_bespectacled:Для кого сделаны наши Флю и Меганы-для ценителей утончённого дизайна и комфорта в передвижении!:man_in_love: На наши машинки до сих пор люди оглядываются:shok:,а посмотрите на другой автопром:японский,немецкий,корейский(хотя в последнее время у них вроде бы тоже есть на что посмотреть) и т.д.,и т.п. глазу незачто зацепится расплодились как жигули, смотреть тошно! Как я это называю:ширпотреб для толпы!:sarcastic_hand: Тоже самое и ФФ3:sarcastic_hand:

Ого, мужчина, да вы максималист с немного извращенным, без обид, видом на "прекрасное".. )
Это же надо, первый раз встречаю человека, который говорит, немцы "аццтой".. не за что зацепиться...)))
Ндя....

Флюховод 22.06.2011 12:41

bbasic, ну ладно он просто их дописал до кучи. а вот про корейцев и японцев я с ним согласен, если брать наш сегмент

Медведь косолапый 22.06.2011 17:06

Эх, душевные люди у нас на форуме - наверно, нигде таких нет!.. :friends:

тихоход 22.06.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 96104)
Запишусь пожалуй на тест-драйв... Коллега по работе уже опробовал. Говорит, что очень да же ничего, но у него Лансер IX. Шумка в сравнении с его машиной, на много лучше, по ухабам мягче и т.п.

gromozeka, вот и правильно, прокатись потом расскажешь.
Смотрел, я этот Фокус. На прошлой неделе в Аларме.
Имхо: внешний вид - так себе - не привычная конфигурация переднего бампера, "дурацкие" задние фонари.
Внутри: честно говоря, всё понравилось (комплектация Тренд Спорт)
Главное, для меня - есть нужные комплектации: около 140 л.с.+ МКПП. Есть ещё претенденты, Шкода Октавия последняя - 1,8Т, и Опель Астра J - 1,4.

gromozeka 23.06.2011 00:00

Исходя из конфигуратора, насчитал для себя почти на 800 т.р. Титаниум 2.0 + несколько опций... Правда не знаю, когда смогу выбраться.

Slava 23.06.2011 00:06

тихоход, Катался тут на днях на Октавии последней-1.8Т DSG,друг себе купил,по ощущениям-самолёт!Динамика заметно лучше чем у 2х литрового флю,подвеска более собранная,музыка штатная очень понравилась по звучанию,7" монитор,багажник большой,всем хороша...,но...,нет,большое НО:унылый идиотский дизайн и сравнительно небольшой и узкий салон.

Victor 23.06.2011 10:47

Slava, ПРО УЗКИЙ САЛОН - В ТОЧКУ.... ненавижу когда плечи дверей касаются

тихоход 23.06.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 96859)
тихоход, Катался тут на днях на Октавии последней-1.8Т DSG,друг себе купил,по ощущениям-самолёт!Динамика заметно лучше чем у 2х литрового флю,подвеска более собранная,музыка штатная очень понравилась по звучанию,7" монитор,багажник большой,всем хороша...,но...,нет,большое НО:унылый идиотский дизайн и сравнительно небольшой и узкий салон.

Согласен по поводу дизайна ~ внешне, мне совсем не нравится.
Но. видимо приходит время выбирать машину наплевав на дизайнерские "выходки" производителей.
:declare:

Andrey_Don 23.06.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 96998)
ненавижу когда плечи дверей касаются

Это модно именуется "обволакивающий кокпит"! :)

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.