![]() |
gromozeka, абсолютно согласен.
|
Цитата:
Это же надо, первый раз встречаю человека, который говорит, немцы "аццтой".. не за что зацепиться...))) Ндя.... |
bbasic, ну ладно он просто их дописал до кучи. а вот про корейцев и японцев я с ним согласен, если брать наш сегмент
|
Эх, душевные люди у нас на форуме - наверно, нигде таких нет!.. :friends:
|
Цитата:
Смотрел, я этот Фокус. На прошлой неделе в Аларме. Имхо: внешний вид - так себе - не привычная конфигурация переднего бампера, "дурацкие" задние фонари. Внутри: честно говоря, всё понравилось (комплектация Тренд Спорт) Главное, для меня - есть нужные комплектации: около 140 л.с.+ МКПП. Есть ещё претенденты, Шкода Октавия последняя - 1,8Т, и Опель Астра J - 1,4. |
Исходя из конфигуратора, насчитал для себя почти на 800 т.р. Титаниум 2.0 + несколько опций... Правда не знаю, когда смогу выбраться.
|
тихоход, Катался тут на днях на Октавии последней-1.8Т DSG,друг себе купил,по ощущениям-самолёт!Динамика заметно лучше чем у 2х литрового флю,подвеска более собранная,музыка штатная очень понравилась по звучанию,7" монитор,багажник большой,всем хороша...,но...,нет,большое НО:унылый идиотский дизайн и сравнительно небольшой и узкий салон.
|
Slava, ПРО УЗКИЙ САЛОН - В ТОЧКУ.... ненавижу когда плечи дверей касаются
|
Цитата:
Но. видимо приходит время выбирать машину наплевав на дизайнерские "выходки" производителей. :declare: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |