![]() |
Цитата:
Цитата:
А вот передние через 2 месяца снял и установил универсальные, как влитые встали, зато они чуть шире, снег в них незабивается и мягкие, так что не поломаются. А родные это так до первого тычка))) |
АртИ, а где покупал? можно фото? спустя 4 месяца оригинальные успешно оторвал..
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ---------- Можешь через меня заказывать. Отдам за 350 :yahoo: |
Цитата:
|
Подтверждаю. Штатные брызговики очень легко оторвать. Особенно на мегане.
я на перед поставил Елеганс-1, а на зад лопухи Sparco. Н очень красиво, но свой функцию выполняют хорошо. И можно задевать - ничего не сломается. |
Есть мнение, не мое, брат в автосервисе работает, (не ОД :D) на иномарках "собаку съел", что штатные брызговики лучше т.к. крепятся на клипсах. Типа когда отрывается, то только брызговик, а универсальные на саморезах, могут и подкрылок выдрать. Да и штатные как-то действительно органичней смотрятся. (ИМХО)
Хотя цена да, не адекватна!:fool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |