Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Колесные брызговики (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=614)

АртИ 23.10.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 319818)
Задние родные я не хочу даже бесплатно!! Они маленькие!! Толку от них никакого! Да и передние маленькие. Весь порог до задней двери в осенне-зимне-весенний период в говнище!!

Цитата:

Сообщение от profi11 (Сообщение 320072)
Родные брызговики деревянные, надо ставить более гибкие.

Согласен с Вами товарищи! Я задние конечно не устанавливал, мне итак хорошо, прикладывал как то не айс. Да и задницей поплотней можно прижаться к поребрику))

А вот передние через 2 месяца снял и установил универсальные, как влитые встали, зато они чуть шире, снег в них незабивается и мягкие, так что не поломаются. А родные это так до первого тычка)))

AK-NN 23.10.2012 21:31

АртИ, а где покупал? можно фото? спустя 4 месяца оригинальные успешно оторвал..

АртИ 24.10.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от AK-NN (Сообщение 320629)
АртИ, а где покупал? можно фото? спустя 4 месяца оригинальные успешно оторвал..

На рынке за 500-600 рублей где-то (в том году). Елеганс-1 чтоли называются, посмотри в теме про брызговики, там и фото когда-то выкладывал, в принципе все их устанвливают в основном)

автолюбитель 24.10.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 320490)
А вот передние через 2 месяца снял и установил универсальные, как влитые встали, зато они чуть шире, снег в них незабивается и мягкие, так что не поломаются. А родные это так до первого тычка)))

Не знаю. Родные обо что тыкнуть можно?? Я ими вообще еще ничто не задел за 2 года. Кстати универсальные на морозе становятся,как родные.

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Цитата:

Я задние конечно не устанавливал, мне итак хорошо,

Техосмотр не пройдешь без них!!! Они же не для тебя висят,а для тех,кто сзади едет!

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

Цитата:

А родные это так до первого тычка)))

Цитата:

Сообщение от AK-NN (Сообщение 320629)
спустя 4 месяца оригинальные успешно оторвал.

Вы на чем раньше ездили?? На джипах что ли?? Как можно оторвать передние брызговики????

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------

Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 320872)
Елеганс-1

У нас они 250 стоят.

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------

Можешь через меня заказывать. Отдам за 350 :yahoo:

RUS13 24.10.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 321098)
Вы на чем раньше ездили?? На джипах что ли?? Как можно оторвать передние брызговики????

я на второй день оторвал- влез в глубокую колею и начал задом сдавать. Сейчас подклеил под них двусторонний скотч- чтобы не терли краску.

ZagSer168 24.10.2012 19:55

Подтверждаю. Штатные брызговики очень легко оторвать. Особенно на мегане.
я на перед поставил Елеганс-1, а на зад лопухи Sparco. Н очень красиво, но свой функцию выполняют хорошо. И можно задевать - ничего не сломается.

Иван Рощинский 24.10.2012 22:18

Есть мнение, не мое, брат в автосервисе работает, (не ОД :D) на иномарках "собаку съел", что штатные брызговики лучше т.к. крепятся на клипсах. Типа когда отрывается, то только брызговик, а универсальные на саморезах, могут и подкрылок выдрать. Да и штатные как-то действительно органичней смотрятся. (ИМХО)
Хотя цена да, не адекватна!:fool:

автолюбитель 24.10.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 321160)
я на второй день оторвал- влез в глубокую колею и начал задом сдавать.

Не знаю. Я и зарывался и ниче. Даже не болтаются. Я их летом откручивал,вытряхивал из под них грязь и обратно прикрутил. Все отлично сидит. Задние вот только универсальные ставил и то зимой один на морозе раскрошился,как стекло.

Юрок 79 24.10.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 321223)
Я их летом откручивал,вытряхивал из под них грязь и обратно прикрутил

Поэтому я себе и поменял брызговики передние,а ещё на крыле где касается бразговик ЛКП обноружил царапины.Да и пороги родные не защищают.

автолюбитель 24.10.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 321226)
Поэтому я себе и поменял брызговики передние,

У тебя самый классный вариант из всех предложенных тут. :ok:

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.