![]() |
у меня пробег уже почти 19000, брал машинку в конце мая, ничего не облазит, шероховатости есть небольшие внизу на обратной стороне руля
|
Пробег 13000 км, катаюсь с июля.
Пока не линяет, но шершавости есть: на спицах и местами с обратной стороны. Но не в местах моего "хвата". |
тихоход, у Виктора (я правильно понял) и у меня вроде также, а в местах хвата у меня на удивление идеальная "кожа", может главная засада где именно эта шаршавость проявляется?
|
поменял руль по гарантии в Петровском без проблем
|
Вобщем вчера был в Петровском, показал гарантийщику руль. Он сказал что почему-то у многих Флюенсов облезает руль, они отправляют всю эту информацию в Автофрамос, предложил подождать до нового года, может они там что-то поменяют в технологии изготовления рулей, но если ждать не хотите, то можем поменять на такой же, только неизвестно сколько он опять проходит у вас. Если ждать надоест, то говорит, приезжайте - поменяем. Я решил подождать, т.к. облезает у меня только в одном месте, да и то несильно..
Кстати, пока был в салоне посидел в Латитьюде - руль обшит другой, более качественной кожей.. |
Цитата:
|
пробег 25 000, она както облазит мало, но шероховатости чуствуются
|
Мне руль пока не поменяли:( сказали заказали во Франции, там впереди праздники будут. Так что ждите в конце января:((
|
Пробег 20 000км, начал облазить руль. ОД сказал, что до Нового Года поменяют....
|
Ага ещё лучше изолентой синей обматать :yahoo:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |