![]() |
Делал я и развал и баланстировку всех колёс,помогло на время,машину почему-то всегда уводит в лево.
|
Рассказу еще историю: когда сдал свою дали подменную Флю 2012 года, проблема с уводом тоже присутствует, руль с лева плохо возвращается в нулевую точку, сама нулевая точка "размыта" приходиться миллиметр туда сюда подруливать, но не так явно как было на моей которую сдал, менеджер пояснил, что машина без развала схождения, попала в ямку и вообще она "разгонная". А на экземпляре Флю 2012 года который используется для пробных поездок и стоит у входа как реклама рулевое просто в идеале, никаких уводов, нулевая точка на месте, только проехал метров 30 сразу ощущение другие.
|
Цитата:
|
Да хорошо бы у дилера, не дай Бог у рено или флюенсов с их ЭУ.
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ---------- В понедельник забирать свою... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ---------- Цитата:
|
Определимся сразу! Машину именно влево не ведёт! Её начинает с прямой либо вправо, либо влево уводить, когда как.
|
Разберитесь что такое ЭУР.
Кроме этого, блок управления получает данные о скорости автомобиля от системы ABS и об оборотах двигателя от контроллера. На основании этих параметров ЭБУ рассчитывает значение необходимого вспомогательного усилия на руле и подает на электродвигатель питание нужной величины и полярности. Электродвигатель через сервопривод либо вращает рулевой вал, либо перемещает рейку. ИМХО с ЭУРом беда. Я бы копал только там. Нет нагрузки на руль при повышении скорости и оборотов ДВС. Искать спецов по ЭУРу, диагностировать через КЛИП именно в движении. Развал, давление, разный рисунок шин всё это от лукавого. |
Значит кастер недостаточно правильно выставлен.А он не регулируется.
Заедь на сто,пусть попытаются схождение регулировать.Может быть поможет. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |