![]() |
deniskizim, удобно делать с заднего сиденья. В основании штырей на пластмассках есть кнопки, как на правой, так и на левой, их нужно утопить (почему-то левые на обоих сиденьях очень тугие). Я пользовался обычным ключем от двери, ничего не царапается. По очереди утапливаете кнопки, и опускаете штырьки.
|
Цитата:
|
Никто не сталкивался с такой проблемой:
В общем, поехал на шиномонтаж переобуть резину на зимнюю. Шиномонтажники поменяв колеса говорят что у меня правая задняя пружина жестче чем левая:shok: Переобули, поставили машину на колеса, смотрим на нее сзади, и так и есть- левая задняя часть машины ниже правой. Еду к дилеру, на подъемник- у вас все идеально, говорит дилер. Выгоняем на улицу, вместе смотрим на нее сзади с расстояния метров 10, они в упор твердят, что прямо стоит, но я то очевидно вижу что нет! Проверил на прямой, ведет влево((( Что делать? и сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой? |
Ох уж эти медики... :) (это я про "пальпацию") может на тканевой обивке будет иначе, но через шкуру дерматина очень видно, боюсь повредить (шкуру), кстати, обратил внимание что на фото были стоки черные, а у меня блестящие, еще одно отличие в составе комплектации?
|
Цитата:
|
Ручки зависят от наличия "свободных рук", но это уже предмет точно для другой темы форума...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отражается на том- что ходы подвески разные. А как заставить дилера открыть глаза- не знаю (( |
Цитата:
может всетаки это "привелегия" динамиков? кстати у Шурави вроде темные железки подголовников - только не помню какая у него комплектация... и вроде из всех машин что были на встрече (у всех разные комплектации) только у него были черный - мне понравились |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |