Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=561)

maxx 20.10.2010 13:42

deniskizim, удобно делать с заднего сиденья. В основании штырей на пластмассках есть кнопки, как на правой, так и на левой, их нужно утопить (почему-то левые на обоих сиденьях очень тугие). Я пользовался обычным ключем от двери, ничего не царапается. По очереди утапливаете кнопки, и опускаете штырьки.

Андрей69 20.10.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 34101)
штыри выпирают через обивку сидений

maxx, чото не заметил, и пассажиры ничего не сказали, будет время пропальпирую и отпишусь...

mabmv 20.10.2010 15:47

Никто не сталкивался с такой проблемой:
В общем, поехал на шиномонтаж переобуть резину на зимнюю. Шиномонтажники поменяв колеса говорят что у меня правая задняя пружина жестче чем левая:shok: Переобули, поставили машину на колеса, смотрим на нее сзади, и так и есть- левая задняя часть машины ниже правой. Еду к дилеру, на подъемник- у вас все идеально, говорит дилер. Выгоняем на улицу, вместе смотрим на нее сзади с расстояния метров 10, они в упор твердят, что прямо стоит, но я то очевидно вижу что нет! Проверил на прямой, ведет влево(((
Что делать? и сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой?

maxx 20.10.2010 15:48

Ох уж эти медики... :) (это я про "пальпацию") может на тканевой обивке будет иначе, но через шкуру дерматина очень видно, боюсь повредить (шкуру), кстати, обратил внимание что на фото были стоки черные, а у меня блестящие, еще одно отличие в составе комплектации?

akul@ 20.10.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 34131)
Ох уж эти медики... :) (это я про "пальпацию") может на тканевой обивке будет иначе, но через шкуру дерматина очень видно, боюсь повредить (шкуру), кстати, обратил внимание что на фото были стоки черные, а у меня блестящие, еще одно отличие в составе комплектации?

На Флюенсе, наверное правда тоже в зависимости от комплектации, еще и наружные ручки дверей блестящие в отличие от Мегана:mosking:

maxx 20.10.2010 15:55

Ручки зависят от наличия "свободных рук", но это уже предмет точно для другой темы форума...

akul@ 20.10.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 34134)
Ручки зависят от наличия "свободных рук", но это уже предмет точно для другой темы форума...

Спасибо за информацию:drinks:

guslik 20.10.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от mabmv (Сообщение 34130)
Никто не сталкивался с такой проблемой:
В общем, поехал на шиномонтаж переобуть резину на зимнюю. Шиномонтажники поменяв колеса говорят что у меня правая задняя пружина жестче чем левая:shok: Переобули, поставили машину на колеса, смотрим на нее сзади, и так и есть- левая задняя часть машины ниже правой. Еду к дилеру, на подъемник- у вас все идеально, говорит дилер. Выгоняем на улицу, вместе смотрим на нее сзади с расстояния метров 10, они в упор твердят, что прямо стоит, но я то очевидно вижу что нет! Проверил на прямой, ведет влево(((

Ну если доказывать ОД возьмите рулетку и покажите расстояние от земли до арки крыла например

*Psih* 20.10.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от mabmv (Сообщение 34130)

На другой машине было. Пружины заменил в паре. Подвеску флюенса не знаю- может быть дело не в пружине, а в буфере хода сжатия. Попробуйте загрузить багажник машины равномерно. Если ровно станет- то пружина виной.

Отражается на том- что ходы подвески разные. А как заставить дилера открыть глаза- не знаю ((

Victor 20.10.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 34134)

точно ? я в салоне экспрешн видел со свободными руками - наружные ручки в цвет кузова

может всетаки это "привелегия" динамиков?

кстати у Шурави вроде темные железки подголовников - только не помню какая у него комплектация...
и вроде из всех машин что были на встрече (у всех разные комплектации) только у него были черный - мне понравились

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.