![]() |
Цитата:
|
|
Обсуждения Соляриса разбросаны где попало. Поэтому сюда вот это: http://autorating.ru/test-drive/31.0...rotiv-drakona/
|
У меня вот такой вопрос: Почему Флюенсов так мало на дороге встречаешь (я за день одного не больше) а вот Шевроле крузов полным полно, да и КИА Сидов, Церато, Пежо ну и скоро все дороги заполонят ФФ3, а вот Флюенсов больше не становиться. Почему ? (Ваше мнение.)
|
незнаю где вы ездите но я вечно кучу флюенсов встречаю, как стоячих так и едущих))) сегодня больше 10 видел )
|
Владельцы флю(Рено) как минимум, на мой взгляд чуть более интересней и загадочней чем владельцы других марок авто, и флю ,лично я встречаю на дороге не так уж и часто...
|
Дорогое ТО, мало опций, нет выбора двигателей, ну и общее не очень хорошее отношение к французам.
|
Цитата:
|
я вообще флю не вижу!Кроме своей
|
Логанов тоже первые год- полтора после начала производства не очень-то много было, зато сейчас куда не плюнь - в Логан попадешь. Кстати, предшественники Флюенсов - Меганы тоже не на каждом углу стоят, хотя выпускались и продавались не один год... ну предвзятое отношение у наших людей к французам... :russian_ru:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |