Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Вибрация на холостых оборотах (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=513)

Str@sh 14.09.2013 09:08

DmKa, для 1.6 это и для французского двигателя 2.0 для ва рика не станет разные размеры движка....
на некоторых версиях это крепления присутствует.... я вы кидал даже фото со стандартный креплением

Oltim 14.09.2013 09:52

Да не сказать что вылечил но стало получше. Вроде по середине вывесил опору, но по сравнению с опорой движка вибро на ней все равно присутствет.Может резинка жоще, у левой опоры и объем самой опоры раза в два больше. Короче не справляеться она со своей задачей как левая. Вынашивал идею попытася заменить на опору меган 2, но все как то не срастается.

Dredd 26.09.2013 15:17

Сейчас у нас температура воздуха снизилась до +2+5 С, и снова вернулась вибрация на холостом ходу на прогретом движке. Если чуть дать газу и поднять обороты, вибрация исчезает, бензин заливаю с лета один и тот же на BP (95), при плюсовых температурах свыше 15 вибрации на холостых нет.
Откуда же она берется?..

Felix20 26.09.2013 15:24

Dredd, Её нет, потому как кондиционер работает, он обороты приподнимает и вибро уходит..сам езжу на том же бензине, он отличный не в нём дело..вообще дело типа либо в опорах двс, либо в подвесах выхлопной трубы, но тут уже копья ломали)

Dredd 26.09.2013 17:32

Felix20, дело в том, что при выключенном кондиционере (у меня не климат, включаю вручную) при температурах за бортом свыше 15 вибрации тоже нет, а появляется она как раз с понижением температуры.

Str@sh 26.09.2013 18:00

Felix20, а как ты там боролся с виброй?) и победил ли?

Felix20 26.09.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 422042)
а как ты там боролся с виброй?) и победил ли?

Боролся, победил на 10%на "D" и 80% на "N" ОД делал пришнюфтель на подвес глушителя..сообщал об этом в теме.."Вибрация на холостом ходу"
PS ОД меня заверил, если убрать средний подвес глушителя,то вибро исчезнут ,как и не бывало))) пока не рискнул. нет такой возможности экспериментировать..кстати кто может это сделать, попробуйте вдруг это именно то,что все ищут..

Dredd 27.09.2013 09:16

Парадокс: сегодня с утра на холодном двигателе вибрации не было...

Str@sh 27.09.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 422043)
Боролся, победил на 10%на "D" и 80% на "N" ОД делал пришнюфтель на подвес глушителя..сообщал об этом в теме.."Вибрация на холостом ходу"
PS ОД меня заверил, если убрать средний подвес глушителя,то вибро исчезнут ,как и не бывало))) пока не рискнул. нет такой возможности экспериментировать..кстати кто может это сделать, попробуйте вдруг это именно то,что все ищут..

впринципе средний подвес ничего не решает.... он просто даёт возможность сдержать когда крайни обривается.

igoriokmail 07.01.2014 02:12

У меня бывает странная вибрация, сильная, при старте. Болтались брызговики, укрепил, но не помогло. У кого-то еще бывает?

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.