![]() |
DmKa, для 1.6 это и для французского двигателя 2.0 для ва рика не станет разные размеры движка....
на некоторых версиях это крепления присутствует.... я вы кидал даже фото со стандартный креплением |
Да не сказать что вылечил но стало получше. Вроде по середине вывесил опору, но по сравнению с опорой движка вибро на ней все равно присутствет.Может резинка жоще, у левой опоры и объем самой опоры раза в два больше. Короче не справляеться она со своей задачей как левая. Вынашивал идею попытася заменить на опору меган 2, но все как то не срастается.
|
Сейчас у нас температура воздуха снизилась до +2+5 С, и снова вернулась вибрация на холостом ходу на прогретом движке. Если чуть дать газу и поднять обороты, вибрация исчезает, бензин заливаю с лета один и тот же на BP (95), при плюсовых температурах свыше 15 вибрации на холостых нет.
Откуда же она берется?.. |
Dredd, Её нет, потому как кондиционер работает, он обороты приподнимает и вибро уходит..сам езжу на том же бензине, он отличный не в нём дело..вообще дело типа либо в опорах двс, либо в подвесах выхлопной трубы, но тут уже копья ломали)
|
Felix20, дело в том, что при выключенном кондиционере (у меня не климат, включаю вручную) при температурах за бортом свыше 15 вибрации тоже нет, а появляется она как раз с понижением температуры.
|
Felix20, а как ты там боролся с виброй?) и победил ли?
|
Цитата:
PS ОД меня заверил, если убрать средний подвес глушителя,то вибро исчезнут ,как и не бывало))) пока не рискнул. нет такой возможности экспериментировать..кстати кто может это сделать, попробуйте вдруг это именно то,что все ищут.. |
Парадокс: сегодня с утра на холодном двигателе вибрации не было...
|
Цитата:
|
У меня бывает странная вибрация, сильная, при старте. Болтались брызговики, укрепил, но не помогло. У кого-то еще бывает?
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |